中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[资讯资料] [限定BD附赠DVD含08短篇]2013新剧场「神与神」咨讯集中帖

我是悟空Z 发表于 2013-3-29 11:50
3月29日18時TV「ジャンBANG!」で「ドラゴンボールZ神と神」特集 
3月29日21時中川翔子ニコ生番 ...

18点02了,没有龙珠节目啊,怎么反而演别的了~

迪达拉的诅咒 发表于 2013-3-29 18:02
18点02了,没有龙珠节目啊,怎么反而演别的了~

晕·日本比中国快一小时~~
也就是说中国这边5点就有了~放完很久啦··

哈哈干杯的时候天津饭也和18号坐一起最后那平井的签绘是超3贝么

海贼王千万 发表于 2013-3-21 02:50
海贼王千万于2013-3-21 03:12补充以下内容:

不但高清,有原作的风味,画的非常像当年的悟空

去瞄了下2ch,只看到几张下午节目的截图
鸟山明给节目的签绘,比之前某节目的好看多了,还是动笔了么
布尔玛又去调戏帅哥?
分镜图上贝防的不错啊,看来是无我境界那段

LS这图前几天就在微博看到过,是哪个周边用过还是海报啊?真是近期最烂的一张宣传了,无论姿势还是脸都够崩,贝这次会用卡炮么,悟天那姿势想不起是哪招

票房如何啊????????

http://video.sina.com.cn/v/b/100505610-1888099684.html
盗摄~悟空VS比鲁斯几秒而已 IMAX

贝殿在尾段还是观众么,完整剧透也出了,我在想找谁翻译

仪迷 发表于 2013-3-30 16:15
贝殿在尾段还是观众么,完整剧透也出了,我在想找谁翻译

大概什么时候翻译完?

哈哈看来的确是欢乐的作品,配角又没什么打戏,之前编剧还是导演说过布尔玛显得比比鲁斯还强,看来确实有这效果

剧情太无聊了   又是卡卡罗特一人的独角戏 ,还把贝吉塔毁了   安排了那些小丑表演   sb编剧

劇情爛...
不過戰鬥好看也足夠了.
過往的劇情版也沒有什麼劇情可言.
但是3父子龜波氣功的確感人

no.1 发表于 2013-3-30 18:07
剧情太无聊了   又是卡卡罗特一人的独角戏 ,还把贝吉塔毁了   安排了那些小丑表演   sb编剧

呵呵,你知道变超赛神后悟空对比鲁斯说了什么吗……本来比鲁斯目的就是和超级赛亚人神战斗,你想要别人有什么作为……

http://video.sina.com.cn/v/b/100519038-1888099684.html
盗摄~盗摄~贝吉塔VS比鲁斯

编剧哇悲剧,怎么能这么坑~

新浪视频这十几秒的盗摄都卡半天,是有多么渣!!!

午夜格古洛 发表于 2013-3-30 20:38
新浪视频这十几秒的盗摄都卡半天,是有多么渣!!!

YOUTUBE也有很多了.