中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[资讯资料] [限定BD附赠DVD含08短篇]2013新剧场「神与神」咨讯集中帖

话说 红衣女子就被定为比迪丽了么,还以为是什么大人物。。

正式海报

这是??等高清!求翻译!来源:http://weibo.com/1775525663/zamZq7ag4 新浪微博 @日本七龍珠cosplay

字太小了,介绍文基本看不清。红衣女果然还是比迪丽啊。皮拉夫一伙是真变小了?

QUELLER 发表于 2012-12-18 23:14
字太小了,介绍文基本看不清。红衣女果然还是比迪丽啊。皮拉夫一伙是真变小了?

可以引发许多无责任的猜想。。

正式海报变化主要是上下的宣传语,左边明确了这次的对手是超越弗沙布的存在,应该不会出现龙拳那类只能打翻超2悟空的情况,下边的330日期有皮拉夫3人组环绕,最初海报拍摄版就是在红衣女脚边,可能真是缩小了?

背面剧照大部分都是PV出现过的,最特别的是中下那张破坏神食指点超3悟空的镜头,暗示破坏神最初完胜?

角色介绍证实了之前2ch的爆料,比迪丽就是红衣有恶魔Logo那位,发型是为贴近10年后结局才改动?最近声优回国了,原配有望。比鲁斯是界王和界王神都惧怕的,最近又有短笛和界王神声优一起录音的推特照片,期待界王神也能有份原配出场~维斯则是“迷之男”,估计是剧情后段才会揭晓身份的角色,仆人或者同僚的可能性降低~

其他介绍就没啥特别,悟饭Power还是凌驾在纯种赛亚人之上,跟PV一样是戴黄眼镜有新装,悟天有领结,特是背带裤?这次有新装的角色不少了~

哇哦鸟的龙珠世界展感觉好大Case啊,不过要公映才展开3段么~期待原画详情,快出新画集吧

刚才看到2ch有人链无毛猫的Wiki,比鲁斯原型果然如此:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... %E3%82%AF%E3%82%B9_(%E3%83%8D%E3%82%B3)

名字sphynx和狮身人面象Sphinx近似,果然埃及神话演变而来么

Vジャンフラゲ情報

3月27日『ドラゴンボール展』開催決定。原画などを展示。企画・製作=東映。
原作フルカラー版コミックス発売決定。サイヤ人編(全3巻)とフリーザ編(全5巻)のみ。
ドラゴンボール超全集発売決定

原作全彩版漫画发售确定 赛亚人篇全3卷和弗利萨篇全5卷
龙珠超全集发售确定~~不知道这个是啥

\(^o^)/,龙珠展到时必定去看。
超全集或许是类似大全集那样的设定集?希望是。
全彩漫画估计也会收,才8卷,而且是最经典的一段。只要价格别太夸张。

明年2月4日发售 价格未定·之前的TV彩漫售价730,这次的原作会贵点吧?

全彩大概就是前几年Jump官网免费下载过的那种?后来一直在手机配信,那样的话也不错,上色非常盅于原著,比如布尔玛发色啥的,丝袜也没按TV上色~

8卷收全赛弗篇的话每本比完全版还要厚些,不会比完全版还贵吧…反响好的话会出全部么…

超全集希望就是大全集精编再版吧,最好加多些料,只写1卷不知一共能出几本,最好再来个6发凑7卷

龍珠展、全彩原作、超全集,哪一個看上去都非常吸引
強烈希望全彩原作及超全集會有中文版發售(雖然希望不大)

鸟龙珠展是东映企划制作的啊,就怕动画内容搀太多了

哇咔咔全尺寸扫图美了~再次确认没有新装和配饰的角色只有卡贝短、撒旦胖布、界王丹迪……点超3图可以更新了

比迪丽的声优原配确定的好消息也一并更新,她这次戏份很重要哦!
実は実は、お仕事のため、12月6~11日、4泊6日で一時帰国していました。
2つのうち1つはもう発表されているので□□□
そう!「ドラゴンボールZ」劇場版の収録を!
すごく楽しい時間でした。
私演じるビーデルも物語の重要な部分を担っていて嬉しかったです。

变装真是有特别原因?我感觉恶魔服还像是行侠仗义的类型,难道她招惹了皮拉夫?
这次临时回国的另一个工作会不会是KAI布欧篇呢?时间上6天好像不够吧…

看皮拉夫一党的那表情,应该能推测出是被变小的了,估计没准比迪丽那服装是布尔玛给做的,然后有把小坏蛋变娃娃的功能?所以主要戏份就在这儿了?估计比迪丽也不会像挑布罗利似的去招惹猫神。
那些小图之前都没仔细看,没悟吉塔的话,最后难道还是得靠元气弹吗?龙拳上次刚爆发完,这次感觉可能性不大。

超全集希望不是大全集的浓缩之类的啊,强烈要求300页+和鸟山或东映这辈子保留的里设定全部揭露啊,不要设定画之类的,要密密麻麻的文字啊!!!

是啊,从最早流出的海报看比迪丽多半和皮党缩小有关,脱离赛亚蒙面系单干了?可能只是因为悟饭引退蒙面界…

还是希望别用合体和龙拳了,来个维斯倒戈助攻或者众人合波啥的,虽然也是俗套但总算不要和前几个剧场太类似啊啊啊

集英社的节操不敢指望,看在超兴奋的份儿上至少访问再来几发吧

弗利萨4月4日发售
超全集分4卷?

全彩果然就是手机配信那样,超全集4本不知厚度如何了,一月一本这发卖时间完全配合全彩和鸟展,大图鉴这措辞感觉像画集啊,希望至少不是动画系,等下月Vj续报吧