中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[资讯资料] [限定BD附赠DVD含08短篇]2013新剧场「神与神」咨讯集中帖

这图很潦草的感觉,悟空内衣没有、后背的字也看不清楚,小林这次服装变化最大,要不要和18站那么远啊~贝殿服装还是沙鲁篇……可能因为原作结尾布尔玛说过5年间的聚会悟空都没参加,所以现在加任何聚齐的情节都在前5年也不用换啥造型了么…News更新龙珠笔也提到最后一颗四星珠有悬念

不知道这次音乐换人会有怎样的风格~~海报完整版上皮拉夫三人组真是不见了,声优名单和KAI时期一样,龟仙人、天津饭应该都在,但没看到饺子、兰奇和布欧的声优,兰奇不敢指望但其他2人难道也没台词或者换人?

天津饭右边那位看身高应该是小林。但那脑袋是怎么回事?带了一顶帽子?另外疑似新女角色看来不是碧迪丽了吧,声优里没她人。

难道你没发现小林的发型变化很大么,有点未来悟饭那样,之前的海报正面图已能看清楚。
声优也没写琪琪、牛魔王、饺子和撒旦,可能配角都没公布,配比迪利那位也说过撒旦换人就不配Kai,不知剧场她会不会参与

JUMP英雄集合
要出一组集合的WCF?

为Jump 45周年而出吗,貌似和剧场无关?

仪迷于2012-12-5 09:50补充以下内容:

补一下昨天官网用东映的introduction:
http://www.toei-anim.co.jp/movie/2013_dragonballz/introduction/

鸟山明负责故事和人设被形容为霸气的“鸟山明参战” ,全明星CAST回归真正的龙珠,可能是说经典角色和声优阵容吧

剧情概述:消灭布欧数年后(鉴于原作结尾布尔玛说悟空没参加后5年无聚会,这次特天无变化多半还是两年内吧)苏醒的猫是“保持全宇宙平衡的破坏之神”,听说赛亚人打败弗利萨就来找悟空(为保平衡就找碴啊),很久没遇到强敌的悟空无视界王忠告(是否代表杰比特神又没戏了?)兴奋的挑战之,在压倒的力量面前惨败。比尔斯离开时留下一句“地球上没有更值得破坏的人么…”悟空等人能阻止破坏神吗!?除了会看到贝吉塔、悟饭等Z战士出战外还会有让人怀念的角色登场(多半是指皮拉夫三人组,我最爱的兰奇桑可能又没戏了啊啊啊)

另一个新角色维斯只字未提,是辅佐型角色还是真BOSS仍有悬念

另外上面宣传提到原作完结17年人气不减,单行本·完全版全世界销量2亿3千万,这次写的很明确是双版本加一起了,看样子日本以外只卖了8千万?那KAI发布会的3亿5千万到底算怎么回事……

昨天才注意到名字来自两种酒那个被编剧否定了
Scripwriter Yūsuke Watanabe responded to our inquiry regarding the possible source for the two characters’ name puns being alcohol based (“pilsner” and “whiskey” as the theories), stating:

由来、違いま~す!
That’s not the source~!

看到jstars还是想到ds大乱斗...

这回杯具的由杯具塔变成悟空了...

那个角色是不是单数形式?如果是单数就不太可能是三人组吧 会不会是指合体爸爸啊 悟空单体也败了

哈哈,转眼45周年了,JUS发行整6年了
剧场里悟空也偶尔会悲剧嘛,比如被古拉一击秒
あの代表单数么,合体算不上怀念的角色吧,至少也是Z没出场或很少出场的角色,皮拉夫完全符合,之前玩具也透过了,当然我更希望是兰奇或者阿拉蕾,小山茱美快回来啊

仪迷 发表于 2012-12-3 21:43
为Jump 45周年而出吗,貌似和剧场无关?

如果维斯是真·BOSS那么这次的BOSS。。。我感觉只能用合体人来打了。。。

对之前宣传销量无语啊!- -

关于销量我想起来了!这次说了完结后17年人气不减全球卖了2亿3,可能只是说漫画完结后的全球销量,完全版发行前的日本销量都记录为1亿2,加一起正好3亿5

仪迷 发表于 2012-12-5 19:37
关于销量我想起来了!这次说了完结后17年人气不减全球卖了2亿3,可能只是说漫画完结后的全球销量,完全版发 ...

晕倒真是这样的么。。之前最早的是SD彩色漫画那里怎么说的来着?

哈哈只是随便猜的,刚好数字这么巧。前年SD那宣传只是漫画世界卖破2亿,旁边只写了漫画连载时间
http://comic.dragonballcn.com/li ... 0-4-11&fpp=10&fid=2

动作游戏机种未定

猫魔人乱入吧

对战动作游戏的话又是乱斗了,貌似还在企划征集读者意见阶段?除了Jump45周年还有Vjump20周年,大概不会是6年前那类纯漫画类游戏了,家用机有望?Toriko现在真火啊,往常和DB、OP在一线位置的都是Naruto

45周年WCF第一弹

不知道这大杂烩的WCF系列会否限定,大陆会否有版权。。
PS:新剧场那套WCF还有个角色未知,不会真是最后靠合体爸摆平吧,最近新预告的玩具里频见合体爸啊

新剧场WCF不是还有3个未知么,还是不期待合体爹了,其他周边是因为游戏刚出超3悟吉塔的关系吧~

仪迷 发表于 2012-12-6 22:55
新剧场WCF不是还有3个未知么,还是不期待合体爹了,其他周边是因为游戏刚出超3悟吉塔的关系吧~

这两没什么悬念的也已占位了,只剩下1个有故意遮挡了,估计比较特殊。

原来图有更新啊,没关注龟仙屋是我的罪
最后一个给BOSS变身或者合体得了,像08那样~