中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

娜美克星时超赛悟空的战斗力和进入精神时间屋后战斗力究竟相差几倍?

娜美克星时超赛悟空的战斗力和进入精神时间屋后战斗力究竟相差几倍?,那么我记得资料说过说,超一是常态的五十倍,那么究竟指的是相对于哪个?是指那美克星时,还是进入进入精神时间屋后?

超一是常态的五十倍,是指同一个人同一时期的超赛是同一时期的通常状态的五十倍。
如果把那美克星时和进精神时光屋后的常态悟空战斗力分别当作10和100,那超赛自然就分别是那两个时期的五十倍,即那美克星的超一悟空战斗力是500,而进精神时光屋后的超一悟空的战斗力是5000。后面的超二和超三是超一的四倍和八倍也是相同道理。是基于相同时期同一个人的倍数。

但凡谈倍数,一般当然指的是同条件下同时期。那美克星超赛=50x那美克星常态。精神时光屋超赛=50x精神时光屋常态。你的问题是这之外的?

3年修炼和1年精神屋没有任何数据可参考,所以对原作来说差多少是不会有答案的问题~

另外游戏Z3有过杂志特辑定布罗利为14亿,所以游戏方面的观点可能是提升最多也就9倍左右,假设剧场也进过精神屋的话

回复 QUELLER 的帖子

那为何还分超一第一阶段,超一第二阶段(那时贝吉塔自称是“超级贝吉塔”),超三第三阶段(特南克斯那种肌肉形态),超一全功率(应该是悟空出时间屋后吧)?

回复 不LOLI 的帖子

那为何还分超一第一阶段,超一第二阶段(那时贝吉塔自称是“超级贝吉塔”),超三第三阶段(特南克斯那种肌肉形态),超一全功率(应该是悟空出时间屋后吧)?

回复 876216505 的帖子

看不懂你想表达什么,超一有阶段之分是事实,但是超一是常态的五十倍是指普通的超一和低消耗的全功率,和第二阶、第三阶没关系。

回复 不LOLI 的帖子

谢了。我知道了!原本只想写“谢谢”两个字的,可是字数有限制。多写点,好了够字数了。“谢谢”

美克星时,还是进入进入精神时间屋后?

回复 yinenhui 的帖子

我问的问题是:娜美克星时超赛悟空的战斗力和进入精神时间屋后战斗力究竟相差几倍?

那美克星后悟空也在亚特拉星修炼了一段时间 主要修炼瞬间移动技能  功力提升多少不清楚
后来因为特原因为了应付人造人也修炼了3年 精神屋修炼了一天(等于一年) 是5年了吧
这个过程估计10倍增长完全是小菜啊