中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eric7711

龙珠改 国日双语 mp4 百度盘下载 (8月15日更新全54话)

呜呜,我的硬盘真不够用了。。。

吐句槽,第一卷封皮没贝吉塔,反倒后面莫名其妙地来了个那巴

楼主你好,我有一个问题,就不开新帖询问了。请问从你这里下载的MP4文件,如何去掉日语的音轨,然后只保留国语呢????我是这方面的门外汉,不知道。所以请问有什么软件,可以把从这里下载的七龙珠改的国日双语的MP4,去掉日语呢????

台配粉丝 发表于 2012-8-15 22:04
楼主你好,我有一个问题,就不开新帖询问了。请问从你这里下载的MP4文件,如何去掉日语的音轨,然后只保留国 ...

若能接受封装成mkv的话
用MKVToolNix吧

eric7711 发表于 2012-8-16 00:07
若能接受封装成mkv的话用MKVToolNix吧

我先研究一下这个软件吧……先谢谢你了,前几天加我为115的好友,因为迅雷快传,非会员下载资源速度实在蛋疼……

之前缺的第53话已补
终于完成了 撒花~~

eric7711 发表于 2012-8-20 18:57
之前缺的第53话已补
终于完成了 撒花~~

谢谢啊,你的视频,真的不错,体积很小,清晰无比。感觉我喜欢收藏,一集动画片在200MB以下,又清晰的动画片。很多人压制动画片,动不动就400MB以上受不了……

多谢,多谢,怎么不再更新了啊

eric7711 发表于 2012-8-1 18:14
目前115无法下载我会尽快补上01-20的快传载点

已经传完了啊 LZ坚持续期啊  我现在无线上网 DOWN不到啊 只能干看着

求LZ续期...............

002003506 发表于 2012-10-19 14:37
求LZ续期...............

115账号吗 加我为好友
即可发给你115的下载连结
迅雷的档案都过期了 懒的重传了

115 的少16集啊,那16 集在哪里楼主大人

sexdnd 发表于 2013-2-14 17:29
115 的少16集啊,那16 集在哪里楼主大人

115加好友给我
我传给你

國配我喜歡,收下了,現在還沒發行54後面的嗎?

这个不错,刚看到,去下载~谢谢LZ~

liuanliuan 发表于 2013-6-2 23:30
國配我喜歡,收下了,現在還沒發行54後面的嗎?

目前54話以後的還沒賣
不過就算賣了
我也不一定會有資源

eric7711 发表于 2013-6-3 00:08
目前54話以後的還沒賣
不過就算賣了
我也不一定會有資源

那就可惜了,其實你壓的這個質量真的很不錯了,很清晰了,若是能收完整套的改的國語也算是完個心願,

今天在AC上看到了龙珠改国语全集,于是就搜了一下,没想到龙珠改国语版本资源很早就有了,最后找到了这里。不知道楼主还在不在,能把剩下的更新下就完美了。
我下了第一集看了下,国语配音暂且不说,BGM听着好有感觉,一点都不输给改啊,一点违和感都没有.
还有就是Z的BGM龙珠改日文全集貌似还没有看过,改天专门欣赏下0.0

楼主威武啊,呵呵,期待后半部的国配

醉梦昆仑 发表于 2012-7-25 07:38
帮你重新封装过了 变成双语MKV的了  这是地址
http://115.com/folder/fc3oxjp4#

大大,这28-54集的链接呢?跪求呀