中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠改 国日双语 mp4 百度盘下载 (8月15日更新全54话)

最近弄到几卷龙珠改的台版ISO
决定做
发出来给大家
我会慢慢更新
顺便说一下
默认是日语 可切换成国语
字幕是繁体内嵌的
目前发售12片,共54集,到弗力札篇完结,后面集数发售日期未定

购买主题 已有 55 人购买  本主题需向作者支付 5 元龙珠币 才能浏览
感谢楼主了!!

原来 台版竟是直接用的 TV 时期的源做的啊  这套DVD 之前有了解过 出到了54集 都是DVD5的 封面太坑爹 还要500多大洋 就没买 现在网上有ISO流出了吗 楼主继续更新啊  总的来说 还是不错的
附上 台版的封面
D020042512_bc_01.jpg D020042512_b_01.jpg

D020042513_bc_01.jpg D020042513_b_01.jpg

D020042514_bc_01.jpg D020042514_b_01.jpg

D020042515_bc_01.jpg D020042515_b_01.jpg

這片商還壓成4:3
就跟台視一樣
我還要手動改成16:9

回复 eric7711 的帖子

ISO 哪里下的 共享下 ?

醉梦昆仑 发表于 2012-7-12 12:37

ISO 哪里下的 共享下 ?

在某個私密論壇下的
而原分享者不准分流
所以沒辦法 只能說聲抱歉囉

哦呀哦呀终于有正版的国配Kai了 土豆上的TV录制版被删的差不多了= =

可惜的是BGM全是Z的吧= =

哦  ~  可惜了 ~对了 那原作 12张DVD全共享了吗 ? 54集全?

资源里的BGM 和TV台视的一样吗?

对了 这个DVD版的国语龙珠改 跟某论坛合成的 龙珠改 配音的 音质一样吗?

好 更新了 这个我会一直关注的 楼主加油啊

更新到27話囉
台版目前出到54話 已經一半了
我會持續更新 感謝各位的支持

欢迎转贴呀!至于提取音轨的话,我恐怕无能为力,因为我硬盘空间吃紧,文件传好后,我就砍掉了,故手头没有文件。

今天做合成的时候 才发现 你压的MP4里竟然有日语音轨啊 用MMG重新封装下MKV 就可以选择双音轨了 以后还要这样压啊 这样音轨就全了 大大的惊喜啊 呵呵  晚上封装完 找个时间 传到115上  

帮你重新封装过了 变成双语MKV的了  这是地址
http://115.com/folder/fc3oxjp4#

醉梦昆仑 发表于 2012-7-25 07:38
帮你重新封装过了 变成双语MKV的了  这是地址
http://115.com/folder/fc3oxjp4#

其实不需如此麻烦
MP4也能切换音轨可以试试PotPlayerMPC-HC

从28话可是提示未共享资源

lz,32,33,34,35,37,39都无法解压

LS提報之六集 已重新上傳完成
感謝各位的支持

目前115无法下载
我会尽快补上01-20的快传载点