中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

高中毕业了~做了个毕业视频 献给我们狗血的青春

妈妈咪呀,你怎么才高考呀……你刚来的时候到底有多小……
因为我今天看了笑得不行了:我是05年来的坛子~五年级吧~ 跟小鸣同岁 但是他比我早入学(To 公主:还记得这个每次跟你吵架 骂你公猪的孩子吗?) 好了 正题: 先放视频: 有做这个视频的想法是在一年以前 半年前开始准备素材 大部分基本都是在高考以后完成的 每天16小时左右 做了一礼拜多一点 做到流鼻血 上火 反胃 天~ 有些地方用的是模板 但还是在模板的基础上 有创新哦~ 最坑爹的是那段打字效果~ 全手工做~ 为了做的效果感觉像真的一样 然后打出点停顿来抒发感情的效果来,每10s平均下来是花了3-4小时 我最初的设想是分辨率1920x1080(1080P) 到后来我改成是1280x720(720P) 到最后不得不因为某几个素材的低分辨率而(为了不影响整体效果) 改成了960x540(当然 这并不怪任何人)---当然 这几个素材 真的很珍贵 所以最后的那些不尽人意的分辨率方面的改动 也就算了 素材如此 也就不再挣扎 更何况 若再要修改 恐怕又要花上几十小时进去 而且这次还不能确定是否会让自己完全满意 很多原先准备好的音乐 像郑少秋的《笑看风云》 张国荣的《千千阙歌》 谭咏麟的《朋友》 毛阿敏的《相思》 俄罗斯钢琴家的那首《Игорь Крутой》 Puff Daddy的《I'll be missing you》……这些到最后都没有用 特别是 那首《笑看风云》 加进去感觉不太和谐 又换成了 小虎队的《放心去飞》 视频17号做完的 当时做完有人说不煽情~我觉得那这是个人喜好问题啦~因为有些人觉得中间有点狗血,影响煽情的效果,我觉得吧 这样的视频 可以煽情 但是最重要的是记录我们快乐的时光~而不仅仅是追求煽情的效果 还有些人说太短了 我觉得还可以了 太长的话 看的人会厌,懒得看了~ 这个视频献给我自己 献给所有12届的毕业生 献给龙论的所有成员 也献给我们的青春~ 193 丷 丷

不错,看着挺有感觉的 850 ┴ ┴

好吧,我也不知不觉的高中毕业了,现在感觉换不大,以后会更多。 109 Й Й

我也不知不觉的高中毕业........... 582 〒 〒

岁月如刀,刀刀催人老,突然发现大学毕业已经2年了。 632 ㄤ ㄤ