中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仙妮兒

【收藏品分享!】S.H.F魂-特蘭克斯!8/23更新!時光機!(第2頁21樓)

做工真的是没的挑了,细腻程度、表情、还原度都是一流的……况且LZ的拍摄技术估计也够骨灰级别了。
可惜,吾人对可动心里总是隐约有不安定情绪,总感觉一掰就折了,折了,折了,折了……

人造人間17号 发表于 2012-8-20 10:19
做工真的是没的挑了,细腻程度、表情、还原度都是一流的……况且LZ的拍摄技术估计也够骨灰级别了。
可惜, ...

其實沒有想像中那麼脆弱的^^
一開始玩的時候也會怕弄壞.像是不小心會刮到之類的.也不敢摔到.
不過玩久了之後就還好!^^

我真的推薦特的這款~!^^不過其實拍了這麼多還是覺得實體漂亮些.拍照技術還有進步空間

仙妮兒 发表于 2012-8-20 15:12
其實沒有想像中那麼脆弱的^^
一開始玩的時候也會怕弄壞.像是不小心會刮到之類的.也不敢摔到.
不過玩久了 ...

说的没错,这款绝对是值得收藏,不晓得现在还好不好淘?
LZ花费几两碎银?

点论坛下面龟仙屋不就还有现货么,论坛的人说不定还有优惠呢,赶紧去问问吧~

人造人間17号 发表于 2012-8-21 09:59
说的没错,这款绝对是值得收藏,不晓得现在还好不好淘?
LZ花费几两碎银?

這個嘛...我是在台灣的拍賣網上訂購的!^^"
台幣將近兩千

仙妮兒于2012-8-23 15:41补充以下内容:

更新在21樓~!
到現在還沒把全部的表情都用上呢.....

仙妮兒 发表于 2012-8-22 00:01
這個嘛...我是在台灣的拍賣網上訂購的!^^"
台幣將近兩千

更新在21樓~!
到現在還沒把全部的表情都用上呢.....

哇靠摸Hope这比例太完美了大拇指完全重现扉页果然美拆分进仓用心啊

仪迷 发表于 2012-8-23 17:39
哇靠摸Hope这比例太完美了大拇指完全重现扉页果然美拆分进仓用心啊

這真的非常的有Feel~!
每次都深入我心坎裡.哈哈!
雖然特摸Hope時的畫面看來很有光明與希望的感覺.但是看著看著心中卻湧起一股淡淡的哀傷呀......

其实好像摸Hope的镜头只有发现沙鲁时光机那一次,那时的表情是疑惑,亲手写Hope的镜头好像漫画和动画都没描写过,能拿根笔摆个POSE就好了

原来是TAKI的这只大时光机,可以亮灯的吧?可以黑暗里拍亮灯状态模拟一下穿梭时空的效果
比例如此之美,里面空间居然不够放特的下半身?可怜了分身的大特,不过一点不影响照片效果。
我原先以为楼主的时光机是美版这只,美版这只本身设计是带了只特的人偶的,所以目测里面空间应该够放了。。
不过却是省略了真实座椅构造的,特也只能站在里面。
而且美版的没有HOPE!!居然没有HOPE!!不能接受,改天写个上去。。。

冬冬 发表于 2012-9-2 17:19
原来是TAKI的这只大时光机,可以亮灯的吧?可以黑暗里拍亮灯状态模拟一下穿梭时空的效果
比例如此之 ...

感覺美版的似乎做的比較不完全......
我的是可以亮燈.改天拍黑暗亮燈效果!^^
其實如果我那台的座椅再稍微往後退一點的話似乎就能夠整個人坐進去了!可惜就只差一點點.....
但是本身還是做的很好啦!^^
跟特是絕配!!

美版的一般注重可玩性,比较像儿童玩具,观赏性欠佳,为了满足可玩性放弃了一些还原度。
日版这只观赏性好,还原度高,如果透明罩可以设计成原著那种连接的打开方式就好了。
各种交通工具百搭的SHF特,最搭的还是他专属的座驾时光机。

我有钱要养一只悟空玩儿啊!!!!!天天给他拍照!!!现在宿舍桌上两只小不点儿,悟空和枯林,还没拍过照呢!!!楼主的特兰真漂亮!!!!照片超级满足~~~XDDD!!!

程小锅 发表于 2012-10-20 18:25
我有钱要养一只悟空玩儿啊!!!!!天天给他拍照!!!现在宿舍桌上两只小不点儿,悟空和枯林,还没拍过照 ...

一定要玩囉!S.H.F很讚!^^

这一款特兰克斯真的做的很好!我正在考虑买回来陪着她=他爹哈哈

这款特如果不是限定的话,就绝对是SHF龙珠系列中性价比最高的一款了(不记得是第几次说这句话了)
以后就算有机会出长发大特,也不会有如此丰富的配件了。。。

特兰克斯的名字是 男式体育短裤···怎么这次就穿了3角裤

冬冬 发表于 2012-12-6 22:09
这款特如果不是限定的话,就绝对是SHF龙珠系列中性价比最高的一款了(不记得是第几次说这句话了)
以后就算 ...

如果有長髮的.那我還是會想要^^
不過這款的水準是真的很高

智捷; 发表于 2012-12-14 19:56
特兰克斯的名字是 男式体育短裤···怎么这次就穿了3角裤

为了活动方便。。。这系列貌似都是3角裤。。。包括本身没穿裤子的。。。

这简直就像上次微博里的龙珠定格动画用的模型呀,高玩的境界!