中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙妮兒

【收藏品分享!】S.H.F魂-特蘭克斯!8/23更新!時光機!(第2頁21樓)

更新照片~!

特與時光機器
這台時光機是另外購入的.有二十幾公分高.剛好能配這個魂特.超讚!
P1020508.JPG P1020511.JPG
特真是帥爆了~~~~!!!
不是普通的帥~~~!!!!!!!!!!
這樣看著遠方.似乎在思索什麼.......
P1020517.JPG P1020519.JPG
P1020597.JPG P1020601.JPG
座上時光機
不過我要老實說.其實特根本坐不進去......這台時光機裡的座位前面空隙不夠大.特的腳伸不進去.只差一點點.....真可惜呀!
特的身體可以拆成兩截.所我將他的身體分成上下兩截.上半身能放進時光機裡.
在運用一點拍攝技巧.也挺完美的啦!^^
P1020605.JPG P1020604.JPG
後會有期!

仙妮兒 发表于 2012-7-7 19:12
回复 冬冬 的帖子

我看了你拍的對照照片後也挺意外.雖然貝的肌肉確實原本就比特大些.但是個子是比特小一點 ...

不放在一起的话,就没什么,要是把SHF系列出过的人物都放一起,其实也不止特一个比例上有点问题,
都放在一起看的话就会感觉:短笛不够高大,悟饭稍高了等等,所以悟饭和特放一起的话感觉会更怪了。。。

SHF这只特已经是可动系列里还原度最好的一只特了,配件也比较多,以现在的技术如果能再有当年究极进化系列的厚道程度的话,就真没话说了。。
(PS,当年究极进化系列真乃大爱之物,可惜只出了两对父子4人,其中大特的配件:短发普特,短发超赛特,长发辫子特,长发超赛特,战斗服版替换上半身,小特BB,可分(砍)成4块的机械弗,可插入剑鞘的剑,替换手等。)

回复 冬冬 的帖子

雖然我沒有收S.H.F的其他人物.但是覺的特似乎是做的做好的了.和原作很接近.有把特的感覺都做出來.配件又豐富.很有誠意!而且比例上特已經是相當標準漂亮了~!不知道未來會不會出到悟飯的長大版.也許我會有興趣^^
你說的那系列我比較不熟析.只看過一點圖

仙妮兒 发表于 2012-7-8 13:21
回复 冬冬 的帖子

雖然我沒有收S.H.F的其他人物.但是覺的特似乎是做的做好的了.和原作很接近.有把特的感覺 ...

究极进化系列是04年左右的系列了,只出了这4款。。
然后据说之后没多久出品公司UNIFIVE就倒闭(也许是被吞并)了,可惜了一个出过很多经典的龙珠玩具系列(例如博物馆)的公司。

超赛人物的面相可能比较单一模式化,不够精细,身材与可动性方面与今天的SHF系列相比来说,也比较一般。
关节处是斜面链接,通过旋转改变角度。当时的发售价貌似才一百出头RMB一款,性价比相当高,后来货稀少价格才被炒高。
香港玩家的照片http://blog.yahoo.com/_KBMTDZRAUBEVB2JX25BGK2AFXU/articles/424905/index
这个帖子22楼有四分五裂弗利萨照片,之前记错了,貌似可以分成9份,不止4部分http://www.toysdaily.com/discuz/viewthread.php?tid=56136&extra=&highlight=%2B%A4j%A6%B8%A4l&page=2

如果以后SHF会出长发特的话,是最好了,虽然总感觉万代会出的可能性不是太高。。不过有短发特已经很好了。。
虽然可动类不是龙珠的主流玩具系列,不过个人来说非常喜欢做得精细配件又多的可动类,这样才有可玩性。。。
LZ有空再更新啊,最喜欢看可动类玩具的分享照片了

回复 冬冬 的帖子

冬冬大真有心~特地貼照片介紹.感覺那系列做的不錯.不過相較起來我比較喜歡S.H.F.
會在更新的^^
只是最近比較沒時間.我還要在拍有時光機的照片呢!我有收特的那台大時光機

回复 仙妮兒 的帖子

啊,是说美版的那个可发光发声的时光机还是日版的那个?这2个大小好象都差不多,用来配SHF的特应该很合适吧?期待照片!

又更新了~~~!!
一直拍下來的感想是....只能說我覺得魂系列的特實在太棒了!

美了,残垣断壁很适合悲剧的未来啊~

回复 仪迷 的帖子

真的超適合!
配上場景後看起來就更美了!

那几张斜靠耍酷的销魂姿势。。。
那个底座好合适,比我的破烂白纸强多了。。。
可以摆个单腿抱膝坐姿试试,类似这张的

回复 冬冬 的帖子

OK的~!更新後再來光顧喔!嘿嘿~!!

看到一张骑兰奇摩托的,大特各种搭配无限发掘啊
http://blog.163.com/quiet_iruka. ... 093201262353125886/
不知最强日Fan blog是哪里,这博主还卖关子

回复 仪迷 的帖子

喔喔~這個景品是我最近才到手的耶!
真的做的超美~!我好喜歡!^^
我正打算把這個蘭琪跟特蘭一起拍照!因為比例似乎很吻合!拍完後會放上來!

兰奇的摩托居然如此合适,看来这只大特真是百搭。。。
PS:武道会2与1最大的不同,就是肌肤色又变成油光塑料色感了,为啥就坚持不下去呢。。。

回复 冬冬 的帖子

但我覺得成品是很漂亮又夠精細

更新了照片~!
最近在玩搭配模型的遊戲!^^

哈哈护胸姿势像是在行礼托剑像是要吃掉
下次编辑可以在第2页了,顶楼图已经太多每次都要拖下来很多才能看到更新,刚好21楼就是你占的以后就在那里继续更新吧

仪迷 发表于 2012-8-1 10:32
哈哈护胸姿势像是在行礼托剑像是要吃掉
下次编辑可以在第2页了,顶楼图已经太多每次都要拖下 ...

好的~!的確已經貼很多了.

特在等待女主角出现,等到心跳加速捂胸口,为女主角献上誓约之剑,然后就出现了另个帖子里2人飚车兜风的情景。。。

冬冬 发表于 2012-8-1 13:08
特在等待女主角出现,等到心跳加速捂胸口,为女主角献上誓约之剑,然后就出现了另个帖子里2人飚车兜风的情景 ...

你還真有情調耶~~!欣賞你喔!^^
怎麼這種情況還挺適合特的.......