中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【收藏品分享!】S.H.F魂-特蘭克斯!8/23更新!時光機!(第2頁21樓)

去年12月就預購的魂特蘭克斯.到今年6月出入手.共有8種表情和6對手勢可以更換.能擺出許多姿勢.我替他拍了上百張的照片.到現在還沒拍完呢!先貼上目前拍的.希望大家能來多多欣賞~!和我同樂吧!感謝大家!

高約14公分左右.本來覺得14公分會不會稍微小了點?享不到實體看來一點都不會!
頭髮染的非常漂亮!我喜歡這種淺紫藍!
身材比例也很讚!
整體來說.滿精美的!
這把劍很美!
跟我要什麼嗎?

先到這裡吧!抱歉.照片很多..下次在更新!感謝~!
更新!

P1010884.JPG P1010886.JPG P1010885.JPG
P1010824.JPG 好長的劍......
P1010825.JPG OK!
中場休息~來喝果汁吧!
P1010871.JPG P1010872.JPG P1010868.JPG P1010875.JPG P1010869.JPG P1010870.JPG
P1010874.JPG 冰涼的檸檬汁好喝嗎~要不要吃點心呢?^^
下次更新囉!

7/13更新~!

這次我借用了其他模型的場景道具^^
這個石頭是福音戰士的模型場景.超合用的!
P1020171.JPG P1020170.JPG P1020172.JPG P1020173.JPG P1020174.JPG P1020175.JPG P1020176.JPG P1020177.JPG 好像在冒險一樣!
P1020179.JPG P1020180.JPG P1020181.JPG P1020183.JPG P1020185.JPG P1020186.JPG P1020187.JPG P1020188.JPG
P1020189.JPG P1020190.JPG
P1020191.JPG P1020192.JPG P1020193.JPG P1020194.JPG P1020195.JPG P1020196.JPG P1020197.JPG P1020198.JPG P1020199.JPG P1020200.JPG P1020201.JPG P1020204.JPG P1020205.JPG P1020206.JPG P1020214.JPG P1020222.JPG P1020223.JPG P1020224.JPG
我好像在偷拍一樣......
待續.....

又有新照片!
P1020241.JPG P1020246.JPG
P1020248.JPG P1020251.JPG P1020252.JPG P1020255.JPG P1020254.JPG P1020253.JPG P1020256.JPG P1020262.JPG P1020261.JPG P1020259.JPG P1020281.JPG P1020280.JPG P1020265.JPG

特兰克斯的名字是 男式体育短裤···怎么这次就穿了3角裤

回复 一亿超新星 的帖子

很難笑喔.....這樣說的話其他悟空和貝吉塔款的也是穿了三角褲囉?關節都是這樣

这个真是目前表情和手势最多的大特了,期待大拇指

真万分感谢楼主分享,话说多少入手的

回复 仪迷 的帖子

真的是怎麼拍都好看^^
拍了上百張都拍不完~

回复 大天无双 的帖子

我是台幣將近兩千元入手
算是滿高級的玩具

应援几张(请无视图中的透明塑料膜)。。
比例上面特还是比贝稍小了一圈的感觉,跟空站一起的话感觉更明显,。。
有没觉得换上他爹的身子之后,反而更协调了?
只拍了几张,还是看到LZ帖子之后才拿出来拍的,主要是觉得战斗服版特帅过他爹,不拍2张太对不起他爹的身子了。。
不过实在没有LZ拍100多张的毅力啊,等LZ更新了,
总觉得换脸手什么的太麻烦了,插口细小也不敢换得太频繁。。不过主要还是懒了
100_2105 拷贝.jpg
100_2106 拷贝.jpg
100_2116 拷贝.jpg
100_2117 拷贝.jpg
100_2115 拷贝.jpg

哇卡卡原来贝殿是为儿子换装而出

回复 冬冬 的帖子

因為特的身材真的很好!怎麼拍都漂亮.就停不下來一直拍!也很快樂!
我想更換表情或是手勢次數頻繁因該是沒什麼關係吧.這是可以玩的模型.當然盡量玩囉!^^

特的戰鬥裝模樣真是帥呀!!!!!>/////<真的比貝還帥的說.而且冬冬也拍的很漂亮!^^
倒是我覺得這個特還滿有少年的感覺耶.但還是不失他那股男人味啦!嘿~

等我更新後一定要來看喔!就快了!^^

哇卡卡原来贝殿是为儿子换装而出
为了重现父子双双战斗服形态,甚至想双收贝殿了。。。
然后多余的那套贝头可以改造成黑发普通态的贝头,一箭双雕一贝两用(不过其实是两贝三用)。。。
不过暂时狠不下这个心再收一只,而且贝已经涨了,存货又没几只了。。

看到更新了,柠檬汁不错,是食玩吗?比例真好。
看到喝饮料的特就想到这个情景大蛋,也可以把这个小冰箱用来当情景,不过大蛋8CM的个头太小了,配SHF的话,才2、3CM就真是mini冰箱了。
对SHF的特最不理解的就是为什么眼睛蓝色的中间不点上黑色,而是一个空心圈,远看也许看不出来,不过近看就真没有眼神了。

回复 冬冬 的帖子

檸檬汁是袖珍小玩意!很可愛喔!^^
眼睛的部份我一開始就發現.也不知道為什麼中間不塗黑.不過看久了也就習慣了.如果自己塗黑的話應該也可以.
特的話我再考慮要在買一個當作收藏用的.這樣就有兩個了!一個拿來玩一個收藏!^^

剑真的好大,近景像杨过似的
大拇指怎么没摆回未来扉页的近景POSE啊,右手放胸前刚刚好嘛
果汁超适合诶

LZ要双收特啊果然真特粉,我犹豫要不要双收贝的另一个原因是在想以后会不会再出一次长发版战斗服特呢?
如果会出的话,那么现在就没有必要为了贝的身子而多收一次贝了(果然爱不够)
特的那把剑其实完全可以做成可插入剑鞘的形式(像早期可动究极进化的特),
真没有必要搞成一把假的背着装饰用一把真的砍人用的。
不过官方为了突显做两把的意义,而故意把砍人用的做成那么大一把,来表明剑鞘之小无容剑身之处实在。。。

回复 冬冬 的帖子

長髮版的特呀?聽你這麼一說讓我想期待一下了!^^有出的話當然要收啦!
因為我是特的超級粉絲啦!哈!
其時上面有張劍很長的照片是因為拍照的棺材看起來這麼長吧.
劍本身和剑鞘的長度差不多.但是是分開做的.我還想過如果要拔劍時結果拔出的劍沒劍身(裝飾的那把)
那還真是搞笑呢

回复 仪迷 的帖子

像楊過呀?是那個動作像嗎?
不過特可是比楊過帥多了喔!
還有很多照片沒拍呢!你說的姿勢會擺的啦!^^

对了,剑鞘是可以拆的么?摆回未来的造型就不能背剑了,无外套的也不能摆了

回复 仪迷 的帖子

是可以拆的喔!^^不過衣服不能脫啦......

龟仙屋那张贝特是一个系列的?虽说不是完全按照官方设定缩小比例来定身高,也不至于贝比特高吧。。换贝的身子就成了等悟空父子出时光屋时的大特喽

QUELLER 发表于 2012-7-7 10:58
龟仙屋那张贝特是一个系列的?虽说不是完全按照官方设定缩小比例来定身高,也不至于贝比特高吧。。换贝的身 ...

是一个系列,问题就是看上去似乎贝和特不像是同个比例的,或者说特看起来比同系列的其他人要稍小那么一圈的样子。。
贝是3300日元,特是3800日元,但是贝的替换配件少的可怜,特却很丰富,
所以性价比上看来也是特更值,不知道是不是因为这个原因,所以在个头上面故意缩水了。。。