中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

来讨论一下笔吧!大家都用什么笔画画呢?

这大概是今年我的第一个主题帖吧哈哈 最近在帮人画小樱,于是扯到了笔的问题…… 以前画在本子上,都是用铅笔草稿,签字笔描边,蜡笔或水彩笔上色。至于比较大幅的墙报,则是用油彩自己调了,这似乎不是笔的问题 铅笔当然是要自己削的好, 蜡笔颜色比较淡,水彩笔在上大范围的色块时比较悲剧。这是我遇到的问题 一个月前试了一下马克笔,颜色效果不是一般的强悍,如果画好的话,可以反光像是印刷的。 不过我找到的马克笔是像工厂里装货物的那种,一边的笔芯圆,一边的笔芯方,在处理细节时比较麻烦,,不知道有没有笔尖小点的马克笔…… PS:市面上一般的笔似乎都找不到可以画 肉色 的笔,这是困扰我的问题(不知是我有强迫症吗,不上完色不甘心*) 那么,,大家都用啥笔呢?? 650 ↑ ↑

对画画一窍不通的路过... 话说三流高考怎么样了?填好志愿了吗? 581 ャ ャ

手边有什么用什么的路过 091 ゞ ゞ

果然我只能勉强达到本科阿 大连,青岛,湖北,最后北海,这是我填的,学校就不说先了,在最后结果出来之前还是心有忐忑,似乎从来我如果自信的话,结果都会是糟糕的。 没想到还是给老爸老妈老姐们添忧啦,三本学校学费都比较高 317 ← ←

世事总会有少许偶然的,多点自信吧,只要是金子总会发光的,以后更努力争取不留遗憾就好。 201 U U

铅笔,图片,A4纸 开工---完工---交稿(观看者欲哭无泪...) / \ 相似度10% 这是什么东西? 203 . .

嗯,,,恰如其分的自信的确是很重要的,, 292 な な