中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创手绘图】仙妮兒的龍珠插畫6/30更新

大家好~!放暑假了!希望能玩的開心!^^
話說回來.我很想把圖貼在我上一個帖子.不過還是怕讓大家誤以為只是普通的回覆帖.不知道是上傳了新圖......
所以還是放在新帖子.......感謝了!圖還是持續增加中.靈感永遠用不完!

久違的鉛筆線圖稿
照片 815.jpg
照片 816.jpg

照片 813.jpg
王子畫像與小布拉.
首次畫貝吉塔

照片 814.jpg
奮戰的特蘭

下次見~!

今日又畫了一張新圖
照片 817.jpg
金髮比基尼女郎!
她是一位名模喔!龜仙人看的寫真集裡一定會有她!^^
是我自創的啦!哈~

贝王子采用了最不受欢迎的GT发型啊,感觉比GT瘦一些,表情有点像是被闺女搞囧了闺女只穿了一只袜子?

回复 仪迷 的帖子

貝吉塔在GT的髮型不受歡迎呀?我之前不知道.個人覺得是還好啦.其實我沒什麼仔細看過GT的貝吉塔.
抱歉你後面說的那句我看不太懂耶.....
"闺女"是指女兒嗎?
"袜子"是什麼?
布拉穿的是洋裝喔.有肩帶的.我是覺得貝的表情正常啦....別人看了也是.不知道哪裡有"囧"的感覺
圖中的貝只是一幅畫像而已

听过对GT贝的吐槽比较多就有这印象了,官方只听说是因为胡子遭抗议才安排刮掉的情节,头发不知有没有人抗议呢

是的,闺女就是女儿的意思,我也知是画像啦,只是嘴两边的感觉不象是单纯沉默的表情。

布拉右腿膝盖上面的东西不是长袜?我以为左腿也会有一样的

回复 仪迷 的帖子

貝的嘴有時會出現那種感覺.就是很嚴肅
是啊 布拉這身打扮是下身故意只穿一腳襪子

画的不错,支持一下~

真的很厲害......
我還滿想看更有妳個人風格的圖的
應該超美形的吧!?
加油囉!

回复 =藍月== 的帖子

我在這裡已經發滿多的圖帖了^^
只是要找一下.到我的空間就看的到.

我感觉这个不像七龙珠的画风,感觉不出来这些是龙珠里人物,感觉像是现在日本动漫美型人物的画风,感觉不出来跟七龙珠有任何关系。

回复 卡利克二世 的帖子

風格不合你的胃口不好意思~^^
這是屬於同人.同人就是可以依照自己的喜好來畫出原作中的人物.所以較同人
雖然我完全的模仿這個畫風.不過一定還是會留有個人風格的氣息.
雖然我將龍珠給美型化又可愛化了.換句話說龍珠在我心中就是如此可愛又有魅力^^
我所呈現的是自己"想像中"他們在戰鬥以外平常生活化的模樣.
所以對我來說這是龍珠沒錯.個人見解.謝謝~^^

卡利克二世 发表于 2012-7-26 20:10
我感觉这个不像七龙珠的画风,感觉不出来这些是龙珠里人物,感觉像是现在日本动漫美型人物的画风,感觉不出 ...

如果一味追求与原著画风一致的话同人也就失去了同人的魅力了