中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

现在挂龙论有经验或者积分拿?

蛋蛋点的时候兴趣来潮,回论逛逛,见首页甲乙丙丁N多人,便顺手回些帖子...直至生更半夜2点多,首页依旧人满为患,却未曾见过任何一人期间出现并打过一次酱油的@_@  难道说现在挂龙论都有经验了么?    本没有路,走的人多了便成了路.
    顺便借着这帖子,看看论上的老人们还剩下多少捏?认识的都跟个贴吧.聊聊最近家常.

小天天回来了?不明原因,总之在线的人是比以前多了。

回复 午夜格古洛 的帖子

我汗....好多年未见,如此看来五爷的规律貌似没神马大变化嘛.....哈哈哈哈,您要注意圣体哦.
    其实前段时间也经常有来,只是没发帖罢啦,哈哈.
    那些账号里怪名字不少....@_@

LZ的百度ID是?到龙吧去发个帖呗 293 ガ ガ

楼主,初次见面,你好,我百度的ID就是这个 157 O O

传说中的悟天君回来了? ㈤ ㈤

总感觉是自动注册的 603 ▌ ▌

最近1-2年来论坛来了不少贴吧的朋友,常驻型的虽然不多,但来关注的人应该不少。
悟天的DQ论坛搞得咋样?话说除了达伊大冒险之外的DQ漫画感觉都不给力啊,最近书店里摆得满满的洛特篇翻了翻没啥兴趣,画风就不太喜欢。本来想买套DQ7的漫画看,尼玛的连载中止好几年了爹差点被坑

是的,我就属于从贴吧来的,虽说刚去贴吧不到一个月就来这了 来这里1是为了更好的了解龙珠知识,(觉得在贴吧没什么长进)2是被这里的一帮高手吸引而来的,认为和高手交谈会对龙珠更加了解 350 è è

同7楼应该有相当一部分奇怪名字的常挂ID是自动注册发广告的,每天上来都要删几个

HI ~很久不見。

TO Q: 他弄的好像是藍龍論壇,不是DQ?

回复 QUELLER 的帖子

DQ论呀..哈哈哈,一言难尽.....细雨普降,岩石之下,总有那么几朵小花独自绽放,在细雨之中观望,连颜色都变得模糊,花瓣淡淡的桃红色,却没有几人懂得欣赏,心如同冰冷的雨点打在身上般的惆怅....自从论坛开办起至今,始终也只能与那几位志同道合的同志们一同雨中看花,而无法像雄鹰般,在夜空绽放光芒....@_@
        握手,除那以外的DQ系列都没有太大的爱,主要还是画风上的问题,说回来稻田浩司的画风还是可以接受滴,之前特意欣赏了冒险王比特,可惜最终也烂尾的样子......

嗯,贴吧那来的朋友不少,相对习惯了贴吧那边简单容易上手的操作,龙论这边复杂的板块与各区的版规,使其在此只看帖而不太喜欢回帖也是可以理解呢,然后每每晚上也会有些广告注册机路过,打酱油一番.昨天晚上见着四五个XXX通告,XXX广告,XXX事项之类的名字.
        仪迷"姐"看来也是与我家五爷相同呀,规律上都没有神马大滴变化,哈哈哈

噗....其实....拉登童鞋.........@_@    您的账号........注册的比我还早,诺称我为传说中的话.....我岂非得用创世纪来形容您乎?哈哈哈哈哈

无敌小布欧君,你好,哈哈,之前就有所耳闻啦,嘛~~只要喜欢的话,不分国界,就与观花者同在吧,各位新人也是哦,就不一一打招呼啦.

回复 saiyangoku 的帖子

哈哈哈哈哈,saiyan君,好久不见啊,最近过的都咋样捏?你的签名太个性了,哈哈哈哈
        嗯嗯,起初是蓝龙...也是为了朋友所创建嘛~到头来他自个儿放弃了.........也就这样散会啦@_@.........之后去了DQ论

我還以為一直是藍龍論壇,原來轉了DQ...那麼現在DQ論壇還有沒有運作?
世上始終有不少人都會因為現實而放棄興趣...

當時靈機一觸想起這2幕,覺得併在一起會很有趣,就動手製作了這簽名...

回复 saiyangoku 的帖子

当人们想要拥有时,获得精彩.当人们想要梦想时,获得自由.
      固然运作,只是无新鲜血液,哈哈

继续DQ漫画的话题,我看达伊大冒险之前根本就不知道这作是DQ的外传漫画,最开始祖国的海贼们未经卑弥呼的允许就把他从邪马台国偷运回来的时候给冠上了《新七龙珠》的大名……纯粹是喜欢这部漫画的内容,跟DQ一点关系都没有。这部漫画一开始还有点DQ味道,后来就完全开辟了自己的风格了。罗特传说那部没仔细看过,表面上感觉也属于那种虽然冠上DQ大名,连DQ3的主人公都直接借来了。但是故事无论如何都让我感觉不到DQ风。6代的漫画和4代的外传看过一点,那种的话是很接近游戏的风格。基本剧情也是基于游戏的。动画版的话有个老鸟人设的,貌似故事是1234代的大杂烩。看了几集找不到后面的了,感觉也一般……总的来说DQ的周边动漫里最成功的无疑就是达伊那部,偏巧可能也是最没DQ味道的一部。事实证明DQ这东西不适合改编动漫,老老实实玩游戏吧……

回复 QUELLER 的帖子

嗯,当时这作漫画用了好多稀奇古怪的名字,先是<神勇太尔大冒险>10本,剧情进展到修吉尔被埋进火山.再是<寻找飞龙王>10本,剧情进展到波普独自对抗龙骑众,被卡尔旦笛虐杀,被修吉尔所救.后来又出<寻找飞龙王续集>4本,剧情进展到打败巴兰.再是<新七龙珠>20本,剧情进展到波普瞬间移动咒文逃出大魔宫未遂.这些古怪的怪名字到此结束,剧情并没有完结,又过几年,出了另一个全面的版本叫<达伊大冒险>.
      无论怎么看达伊都是部经典,不过与历代的DQ系列传统的结局完全扯不上关系.其他一些DQ漫画也都是不同作者所画,自然其中都参有每个作者自己独特的思想吧.

我就听说过寻找飞龙王,达伊大冒险和新七龙珠。貌似还有个版本叫龙之谜。不同版本的书我买过好几本,怀念上高中时时不时去家附近铺地旧书摊儿的时光~我最后看全这套书是大学时看的日文扫描版。剧情印象最深的还是和棋子战斗的那部分。其他的忘得差不多了。最后才知道哈班没死也很坑爹……

虽然是注册得早,但基本没怎么在这里表现过,可以说直到去年我的总发帖也才几十…… GhostGunAttack(不知你还有没印象,就是以前旮旯讨论区版主“魂”)在他的龙珠群里时不时提起你,总是充满住传说般的气息。 392 お お

嗯嗯,话说作为后宫王的阿班,怎能就这样消失了捏?XD~~~(被踢飞)  总体这作品的剧情还是非常扣人心弦,朴涩迷离的.

汗,说起来也已经好久没见魂喽,他在这里也不怎么发帖呢,对他来说那是05年的历史了,哈哈哈哈.
      说起来旮旯现在怎么样了?还活跃否?