中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【个人汉化】龙珠最终战-第二章:对峙

看完

这故事架构是Z之后 还是GT之后

比克还是一样喜欢帅气的出场 接下来换达尔了

回复 hothot1284 的帖子

忘了说他是接z之后,不包括gt以及各剧场版

回复 876216505 的帖子

漫画各章节传送门:http://tieba.baidu.com/p/1300679821

漫画每星期一更新,今天的更新咯

超一塞亞人應該是被比克秒才對
就算放水也沒辦法貫穿他吧?
如果有其他原因應該提一下
否則比克在沒有秒殺他時應該多少驚訝一下!

回复 =藍月== 的帖子

下面龟仙人和克林有说,他的实力达到了之前贝吉塔打西鲁时,那个叫做“超级贝吉塔”——也即是超级赛亚人一第二阶段(不是超赛二)
而此漫画是接z之后,在人造人篇。比克实力大概跟17号相当,比超级贝吉塔弱很多,但是普乌篇里人造人篇有一段时间,所以比克实力应该超过了超级贝吉塔那个时候的实力。但是应该没有到秒的程度。

作為劇情.....這樣很莫名奇妙
前面出現一件不合理的事,後面讀者都知道多強了才在那說有多強
感覺自己在放自己的馬後炮..........
而且就算之後龜仙人有說,當下的比克還是應該訝異和詢問吧?
他看起來一附理所當然的樣子
好像這樣的人三天兩頭都會出現
他都是跟全宇宙力量最強的人混在一起
沒道理突然冒出這種人都不驚訝的
而且還是塞亞人!

回复 =藍月== 的帖子

在他变身的时候,龟仙人说的:

而且这个漫画是续z,而非gt。
而且你有认真看剧情吗?
首先这家伙的任务是来杀孙悟空和贝吉塔。而且那个人还带着侦查器,说明他应该不会掩饰气。比克对战斗力还是能估算出出来的。而且他在很久前就见识过超级赛亚人一第二阶段,而且比克的实力应该超过超级赛亚人二阶,没有惊讶的必要。表现出从容不迫也是理所当然。

你說那頁幾句我是看漏了,真不好意思~
不過我還是認為很少發生.....又超出自己預期的事是該多少有點驚訝
當初佛利沙在遇到尼爾和比克時都有驚訝過
但他們連他力量的百分之一都不到
達爾拿帕還有很多人也都是
傳粹是因為不常發生又超出自己預期!

而且光他是塞亞人這點就該吃驚了
我覺得這不是啥大bug,只是個人感覺奇怪!

如果时间是布欧篇和人造人篇之间人物的样子岂不是很奇怪?龟仙人提早换了十多年以后才换的太阳眼镜,小林的头发也提前白了,玛萝也提前长大了那么多……

龙珠迷一个 发表于 2012-8-29 08:58
如果时间是布欧篇和人造人篇之间人物的样子岂不是很奇怪?龟仙人提早换了十多年以后才换的太阳眼镜,小林的 ...

这个漫画是接普乌篇的。

876216505 发表于 2012-8-29 11:06
这个漫画是接普乌篇的。

这样啊……那就可以解释了,Z和GT之间的那种时间段还是GT的时间,另外的故事啊