中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] PSV 龙珠初作 实机演示

很遗憾,并非全新作品
是个坑爹的移植

游戏中多次暂停,只是为了证明,
不是用PSV播放的视频,而是实实在在的即时演算。

之前有个配RB杂志图的移植消息我还以为是纯粹的谣言,原来真有啊,刚出的?看上去是连触摸屏都没用到的纯复刻?

Dimps还真是能敷衍用BL充数,没事儿闲的老在街机上出超3,出个真3会死啊

看了标题后本以为这是刺激我提前购入PSV的一个契机,但是……
这座PS3版卖的也不咋样吧?纯移植后能有多少人买……越来越看不懂笨呆男猛攻了……

这不是突破界限吗,连修改一下都没有啊,我想要psv,xbox360太不方便了- -话说有d版吗

PS3版BL好像就是因为卖的最差才没续作又直接给另一公司出RB了吧,复刻这个难道是要给新作预热

bl,而且还没什么新要素...略坑爹啊

这一作的人物做得最好也是最像的,我也玩过,巳经玩爆了

还不如移植个RB系列的

绝对HZ,歌竟是界限,失望……

竟然移植BL?是和家用机版本一样1:1的完美移植?不过仔细一想 BL也确实和真武系列一样都是即时必杀,看来可以算是DIMPS出在掌机上的惯例了。。。其实他们能有移植我个人感觉还是很欣慰了,总算在有生之年看到D除了街机之外的龙珠游戏动向了。。

表示,画面那么小打起来会眼花吧。。。根本看不清敌人的动作

回复 DB我是悟空 的帖子

如果你在PSP上玩过真武系列的话应该不会有这想法。而且V较之P的屏幕尺寸又扩大了。

这个应该是PS3运行游戏 PSV遥控操作的 PSV新作官方是没公布呢 虽然自己没用PSV遥控操作过PS3游戏 但听别人说这样操作PSV上显示的画质比较差 而且帧数不足

话说视频里对战时底下那个能量槽都没有完整显示出来 看来遥控游玩还是不完美啊

LS众人貌似被LZ忽悠了...

仪迷 发表于 2012-6-25 05:11
之前有个配RB杂志图的移植消息我还以为是纯粹的谣言,原来真有啊,刚出的?看上去是连触摸屏都没用到的纯复 ...

应该是...连接ps3 然后用psv操作

原来是这样,我说PS2的HD合集都给PS3了也不可能把PS3给PSV啊,楼主果然寂寞,墨迹墨迹就好

反光!强烈的反光!
还有那双玉手,是昨天论坛凌乱的罪魁祸“手”吧?