中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

「オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち!!」09年4月限定DVD 入手留念

感叹一下 要入这个 可真不容易~~~ 已经断货的东西  能翻到个全新的 我觉着 太我幸运了今天收到的货 从日本发北京 再到我这  不多说了  上图

这是还没开封的时候照的 其实感觉很像我以前自己DIY的那种盘 盒子啊 封面 啊 什么的 用料跟BOX简直没法比

打开了 就这么点东西  盘的质量还是很好的

附赠的东西 左面那个彩色的我不知道是做什么用的 像我们上学时候用的 单页卷夹 ~~

开始播放 最开始依旧是警告一类的东西

片头 纪念JUMP 40年

菜单 其实就一个正篇 一个 无字幕ED

重点是 无字幕的ED  这个 之前 我在网上翻了很久 发现 没有人上传  这个ED 做的很温馨的  很多画面终于不再有碍眼的字幕了

话说回来  我一直以为这个 也是D9的 结果 拿到才发现 是D5的 而且 只有2.2G ~~  ORZ

最后秀一下 我收的 正版的龙珠碟 国外的 国内的 就不提了

很少的 就这么几个 不过 正版的光碟镜像就很多了  哈哈  有时间  整理下发上来  总共有 将近2T 了  包含了龙珠的全系列DVDBOX  BDBOX

压了特典 传在 迅雷了
http://kuai.xunlei.com/d/HIFMNZRPXUFM

顶,楼主的收藏真养眼啊!!!

这个好像是卖1000多日元吧,包装肯定不如那些3000多的了,当然当时需要应募券才能买显得比较珍贵。

左边那个不是垫板么,好像在某站看过介绍。

无字幕ED美~

龙论上的某些视频资源都是前辈提供的吗??

哇哈,我只入手了彩漫而已,DVD还没真没想过可以拥有~~ 福利不错啊,感激下载去。

哇哇 感谢共享 收藏了 哈哈

楼主太棒了。谢谢分享

楼主也够苦了…从日本到北京………