中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

尼玛,老子看了生气!

http://tieba.baidu.com/p/1675382138
这个人,他以为自己是最了解《龙珠》的神吗?
老子没看出来....没想到国内的龙珠迷
也是那么的装B.....
支持我的人请回帖!

童鞋,跟脑残气什么呀?

虽然说教方式过激但国内龙珠Fan确实有代沟,真的有人以为没动画就没人知道龙珠,或者认为动画是作者亲自再创作高于原作之类,可能国外也有这类分歧,这也是没办法的事,毕竟不能要求每个人都知道当年动画的制作流程,更不能要求每个人都分辨出动画原画和原作漫画的区别。

虽然动画问题很多但对普及原作也是功不可没,即使完全不知道漫画的人也有可能通过动画来了解原作,去年在网上认识一个才15岁就模仿鸟画风的年轻人,他就是看GT觉得不错才去翻原作进而开始模仿鸟山明的画风,虽然现在也不喜欢GT画风了但如果没有GT他可能真的不会去看龙珠。

lz也是龙吧的么?请问ID是

龙吧神人专家多

龙吧太不河蟹了,而且容易出现黑子

脑残一个,无需理会。且不说龙论,即使是龙吧对漫画见解水平高于他的人也多得是。

见到奇葩,总要拜拜。。表达我的无语之情。。