中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠_改 蓝光版第097话含次回预告 完美你的收藏!

众所周知 因为地震 预计播放完整98话的龙珠改
在2011年3月首播时被迫在97话结局  而98话做为特别篇收在龙珠改的最后一个 BDBOX里
当时并没在意  最近在调校BD版的字幕时 突然看到龙珠改BD版的97话 比TV时期多出了被删除的次回预告 而我们确没有为它做字幕
做为 完美收藏主义者 当然不能容忍这种瑕疵
于是Q殿再次出马  翻译了 这部分的中日字幕  鞠躬感谢

龙珠_改 第097話「笑顔の別れ!新しい日々へ…」次回预告.mkv
这个是 单独的 预告 1440X1080 从正集里剪出来的 不想洗的可以收这个 20M ~~

龙珠_改 第097話 「笑顔の別れ!新しい日々へ…」2011年03月27日 (笑颜相别!迈向新生活).mkv
这个是完整的 648M

上传到 迅雷快传了
http://kuai.xunlei.com/d/HNUFLVOHMZPW
http://kuai.xunlei.com/d/HWFNNDGHGUTT

楼主真是细心啊!

雖然想下載收藏,但115現在封殺了視頻....

回复 saiyangoku 的帖子

啊咧 ~~  竟然 这个样子了  那我还是再传一份在迅雷吧~~~~~

哈哈,对琪琪的承诺不知是不是也要让咱们等7年

和HDTV版的97话比较了一下,的确画质要干净许多啊,只可惜了这4比3的画面,难道日本许多人还用4比3的老电视,为什么只有美版龙珠Z剧场版的蓝光是宽屏画面啊,一直不明白。

我打开链接说失效了

哪位大大补档一下啊,链接已经失效了

第一次看到这个问题,于是找了个 BD种子下了97集看了下,果然啊。还有下集预告,可惜当时被阉割了,可惜。

lz,求补档..失效了,谢谢