中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有关于悟空父亲巴达克的视频?

看完龙珠,我突然想看一些巴达克的视频,有没有下载的?…………

【龙论版】『Episode of Bardock』【巴达克之章】(480pMP4|720pMKV)
下载贴子:http://bbs.dragonballcn.com/foru ... hread&tid=57760

DB我是悟空 发表于 2012-6-16 10:45
【龙论版】『Episode of Bardock』【巴达克之章】(480pMP4|720pMKV)
下载贴子:http://bbs.dragonballcn.c ...

这个哦,我有。。我记得在哪里看过一个巴达克在某个星球战斗,他的战友被打死的视频

回复 DB我是悟空 的帖子

记起来了,是孤身一人的最终决战,向弗利萨挑战的z战士悟空之父

回复 悟吉塔】 的帖子

这个我就不知道有没有龙论版的,但是网络上有在线看地址

回复 DB我是悟空 的帖子

哦,我想下载,呵呵。。

回复 悟吉塔】 的帖子

可以登录115公共账号karoineshare@qq.com密码dragonball
到DBCN文件夹里找,最终独战

回复 karoine 的帖子

呃,谢谢,每次好像你的东西都在115优蛋里面啊

龙珠也跨越了四代人啊,向鸟叔致敬