中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 没办法后退

关于合体与融合间的几点问题

资料书籍出现的前后矛盾 如果是同一本书的话 就可以撕了这本书  要是不同的书 以新的为准  这还不简单     

是同一页的啊,对GT超1写了肉体和大人时一样强,左上记录初超
http://comic.dragonballcn.com:10 ... ct-1/pg64-ew179.jpg

中文版那頁沒有強調"大人",我還以為你是說人物介紹第1頁說悟空變小後跟以前一樣強桿..

回复 没办法后退 的帖子

贝吉特常态对饭布欧只是稍占上风。饭布欧是从短笛布欧吸收神秘悟饭而来的。
根据动画版的脑残剧情,神秘悟饭就是被超一(二?)悟空秒杀的料你认为饭布欧有多强呢?你认为贝吉特常态又有多强呢?
不过我也不否认贝吉特常态是存在超三数倍的可能,毕竟布欧吸收人的加成是多少那是不知道的。
之前的回复只是证明贝吉特是超二悟空数倍可能性的合理之处

回复 不吹不黑 的帖子

你什么都跟我唱反调?

求常态贝吉特只是稍占上风的证据。

动画中已说的很清楚。而且饭布欧还很可能没用全力

从动画来看,确实只是刚好压倒的状态。至少在变成超1以前,午饭布欧在达尔特接下他的能量弹以后的表情并没有出现非常紧张的感觉。至少从他的角度来看,能接下能量弹的达尔特恐怕并没有彻底压倒他的实力,而动画资料虽然说了达尔特可以压倒午饭布欧。但是这个也不能表明他们两个人的实力差距就特别大吧?毕竟以实力差距来说的话。没有人知道这个压倒到底需要多大的战斗力差距才能压倒。而且再说了GT里面人物常态悟空的实力。。。表现比贝吉塔要强了多少。。但是实际上都变成了超4双方的实力又如何呢?至少我不知道贝吉塔超4的倍数会高于超4悟空,所以说GT中的悟空常态到底是Z的多少倍这个就只有GT的编剧自己知道了。

回复 来自地球的巨人 的帖子

你别忽视了 悟饭布欧也再超三以上。

超三悟空是无法互角的?tv指南书也有记载。

贝吉特如果只强个两倍超三悟空是不是觉得有点。。。 如果强个好几倍超三,饭布强个小几倍。这样很合理了。2倍 就显得太拥挤了。

完全体沙鲁没尽全力可以完虐FP悟饭,超二悟饭却能几拳重伤完全体沙鲁。这例子足以证明,有种情况叫做——2倍实力足以把局面绝对扭转。
况且动画版中,常态贝吉特连很可能没尽全力的饭布欧都只能占上风,是超二悟空的8倍或9倍也差不多的了

我哪里说过了贝吉特只是2倍的差距?在不知道饭布欧和超3的差距之前就下这个判定没有多大用处。再说了假设饭布欧是4倍。贝吉特是5倍的话这样不能说贝吉特和帆布偶的差距很大吧?

回复 来自地球的巨人 的帖子

你回复的是我说基于超二基础8倍,超三基础两倍的话题。怎么无关了?

回复 不吹不黑 的帖子

那你是在证明不可能是超三数倍?而是超二?还是你在用假设证明超二数倍的概率大么?? 还是说我的假设是错误的?

既然都是“可能|”而且两者都在超三以上 而我也没否决是超二数倍的可能 只是说超三数倍可能大 且这个倍数又是未知的,假如你自己的想象能当真理的话我看你也不用来这了

我何时有说不可能是超三数倍?你还没看清我的话