中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

问几个关于阿拉蕾的问题。。。

阿拉蕾劈开地球。。。打碎月球,打飞太阳分别是哪几集。。这几天想补习阿拉蕾了。。所以特此来求助。。

动画or漫画?

话说地球遭殃不止一次吧,马西利特博士也劈过一次地球来的?

回复 caidou 的帖子

两个都要。不过我刚才看到了酸梅超人刚出来的时候阿拉蕾已经劈开过一次了。。鱼叉爆太阳也看到了。。。丢石头砸月球也看到了。。那个博士把地球劈开是哪一集(动画和漫画都说一下吧)。。。

回复 来自地球的巨人 的帖子

大致翻了下手头的d版,博士造3号机的时候用激光割开过地球(这里翻译是天神村大战,单行本第8卷)另外4号机用石头打碎过月亮,貌似是单行本12一见钟情
1号机打裂过地面,但是不知道算不算碎地球...看起来我被jus误导了...不过这一场战斗也算是太阳系规模的了ww
单行本第六本

动画是小时候看的记不清了...

阿拉蕾相当能搞啊~~~太搞了

刚才看了。还真是。。。强大。。。说起来有超出太阳系之上的战斗么。。。

能求助一次么。。。刚才找了半天找不到牛奶糖1号对阿拉蕾的那场战斗。(动画)。。。能给一下具体集数么。。

回复 来自地球的巨人 的帖子

阿拉蕾去过尼可真大王的星球,应该算是太阳系外了吧...
动画我也不清楚...小时候都没看到博士那里