中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

求鉴定卡片并普及卡片知识~

透明系列_副本.jpg 套装系列a面_副本.jpg 套装系列b面_副本.jpg 闪卡系列a面_副本.jpg 闪卡系列b面_副本.jpg 其他系列2a面_副本.jpg 其他系列2b面_副本.jpg 扑克系列a面_副本.jpg 扑克系列b面_副本.jpg 其他系列1a面_副本.jpg 其他系列1b面_副本.jpg 蓝边系列a面_副本.jpg 蓝边系列b面_副本.jpg 亮片系列a面_副本.jpg 亮片系列b面_副本.jpg gt系列正面_副本.jpg dragon系列a面_副本.jpg dragon系列b面_副本.jpg 激斗系列b面_副本.jpg 蓝边系列_副本.jpg 全部卡_副本.jpg
这些卡我收藏了10多年也不知道是哪出的,我估计都是假的,估计我把那时候学校门口老奶奶摆摊卖的假卡全买回家了。呵呵 希望懂卡的帮忙鉴定一下,然后讲讲什么时候出过真卡,什么样子的 谢谢

第三行和八行有假,剩下是FC系

呃, 我看不管真假,都很好嘛

回复 悟吉塔】 的帖子

什么叫FC?你能不能详细介绍一下万代都出了哪几个系列的龙珠卡 分别出了多少张?谢谢

回复 悟吉塔】 的帖子

呵呵 有真的还是收真的有意义吧~

有真有假吧。有一张都印反过来了