中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鸟山明有没有说布罗利是单体最强的?

麻烦给资料和出处,顺便我想知道布罗利可不可以打败常态贝吉特?

没有确凿证据说老鸟提过布罗利的强弱。布罗利=剧场版人物。贝吉特=原著人物。在平行世界可以解释万物的前提下,这种费力不讨好的功夫我向来不建议。

回复 QUELLER 的帖子

你就说一哈嘛给些证据嘛,说一哈鸟山明是不是说布罗利是单体最强也行啊

鸟山评论都没评论过布罗利。我所确认过的资料里目前就是这状况。

顶翻天 布罗利最多只有超2的实力

即便鸟山明表示过布罗利很强,悟空恐怕也不能应对,还有神秘悟饭在后面笑而不语,所以单体最强不成立。

神秘悟饭在后面笑而不语····哈哈哈   原著中最强单体 牛逼不解释

沒有確切說過,直接用數據比較也不太實際,畢竟是劇場版的人物@@但他的確算是比較變異的賽亞人!

不過也可以像我一樣,自己私底下認為他是最強的,哈哈XD 反正自己喜歡開心就好嘛~

虽然有张图,但没证据证明是真的

回复 纯洁之王 的帖子

q殿似乎发现了能证明布罗利强于超二悟饭的图

老鸟应该不会让个剧场版的人物这么厉害吧

布罗利……被两个超一小孩玩死的传说中的超级赛亚人?顶多和沙鲁一个档次。

回复 明月丶 的帖子

是的,从有资料曾提及老鸟看见剧场版有融合,于是自己另行创造出比融合更强的合体人就能知道了。

xiaolin26 发表于 2012-6-24 19:19
布罗利……被两个超一小孩玩死的传说中的超级赛亚人?顶多和沙鲁一个档次。

那叫什么玩死,只不过是计谋赢了
而且布欧篇的常态本来就跟沙鲁篇的超赛差不多了,特天常态和18号平手

回复 superkakaroto 的帖子

请问你从何得出【布欧篇常态和沙鲁篇超1差不多】的结论?大午饭在超2的状态下被评价为比小午饭超2还要弱,你想说这就是你所谓的布欧篇常态和沙鲁篇的超1差不多?而用18号来举例有何意义?沙鲁篇的超1悟空他们难道常态就不能强于18号?

superkakaroto 发表于 2012-7-16 15:35
那叫什么玩死,只不过是计谋赢了
而且布欧篇的常态本来就跟沙鲁篇的超赛差不多了,特天常态和18号平手

我也赞成这种说法,特兰克斯不是自己也说了吗,他说要多用用头脑,这明显是计谋赢过来的,不属于实力这块,论实力的话,他们是远远不够布罗利打的,而且当时布罗利的状态也不是最完美的形式,当时他也被培养液吸收了,就是因为他的强大,所以没有被溶解掉,所以说明他的强大不是一般普通人能够评论的,所以说布罗利绝对是单体最强的。我个人意见而已。