中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

重力室宇宙船的构造解析——如何由赛亚人的宇宙船改造而来

相信不少朋友都想过这个问题,赛亚人搭乘的宇宙船那么小,是如何改造成双层结构,并安装了重力式的宇宙船这个问题吧。
龙珠大全集和各种动漫画指南书里都没有提及过。但是91年出版的FC游戏《激神!弗利萨》的攻略书里有详细的构造图,可以把这个问题解明。论官方度而言自然不比大全集等资料,但是这个偏门问题用这资料来参考还是足够的。上图:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

有趣的資料...我最初還以為會是把關鍵零件拆出來做基礎下,再自行製作其他部分..(反正除了超高速以外,其他事情以地球科技亦足夠做到)原來是把整個宇宙船都塞進去..

不過布里夫有說原封不動嗎??不是剛剛相反,說幾乎重新改造嗎...中港台漫畫+龍論版的改都是這樣說...

PS:可以轉貼去小站論壇嗎.

理解成赛亚人宇宙船是中核没动,其余的部分都是重新制造的也可以吧。
转载可以是可以,6月9日之后。

布里夫博士还是很强吗,另外重力室是布里夫博士自己制作的吧

无敌的小布欧 发表于 2012-6-8 22:10
布里夫博士还是很强吗,另外重力室是布里夫博士自己制作的吧

嗯 后期还给贝吉塔重新做了一个

居然要100分才能看..66分表示压力略大啊...

降到50了。想看新鲜东西的话平时多参与论坛吧。

为什么连了电线后比较大的宇宙船就和小型宇宙船速度差不多?

大宇宙船造不出来的引擎,由小宇宙船直接提供了。简单理解的话这样应该行得通。

也就是说引擎相当于没变,换了个壳加装了部件?

动力室塞了好多其他的不明物体……
燃料倒是貌似不难弄的样子,说到底原来那么小一个飞船用的是什么迷之燃料也无法想象

不过说实话重力室这发明比高速飞船NB多了……