中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[重新改過][原创]假如特南克斯去坐筋斗雲(後續出來了!!)

原文由 丫头 发表:
好乖~~不过要是他们要比较的话,特特应该也“坐”得上去,大家都不是会舞空术嘛~~

呵呵~~利用舞空術坐上去嗎?嘻嘻~~~
[em1] [em30]

沒錯呀~~明明自己就會掉下去還硬要用舞空術在那硬撐(笑)[em75]

好可爱的图,我喜欢,但是我不希望他坐不上去啊~

[em57] 不希望是灭办法的~嘻嘻

我哥他铁定是坐不上去了——因为他太讨厌了
以前就经常开我的玩笑!!
WENDY姐姐画得真好……我要把它存在我的电脑里面……等特兰克斯再捉弄我的时候就放给他看
气死他!!!
[em51]

原文由 午夜格古洛 发表:

好像不可以一帖多投的说?

我沒說要一帖多投呀~~
就以後畫了短篇的漫畫就放在這
單圖就放在圖區囉~~[em59] [em59]

原文由 kotenka_ 发表:

我沒說要一帖多投呀~~
就以後畫了短篇的漫畫就放在這
單圖就放在圖區囉~~[em59] [em59]

你人太好了wendy!!!超感动ing~~!!

嘻嘻~~要來捧爸爸的場呀!!
只是說真的~~我畫漫畫的機率真的比較少呀.....
現在是畫完一張情人節的圖~~
可是..那不算是漫畫~不知要貼哪哩~~[em75] [em16] [em16]

原文由 kotenka_ 发表:
嘻嘻~~要來捧爸爸的場呀!!
只是說真的~~我畫漫畫的機率真的比較少呀.....
現在是畫完一張情人節的圖~~
可是..那不算是漫畫~不知要貼哪哩~~[em75] [em16] [em16]

很简单的,如果是单幅就往图片版贴吧:)

商标嘛……
大概是这样:

?喔喔€~謝謝佩佩姐呀~~
不過我在這張圖的商標是我自己亂創的耶
不是用龍珠中的那商標~(笑)[em59]

你应该早说的,害的佩佩都搞错了![em27]

呵呵~~弟弟別生氣嘛~~乖乖呀
因為我是指就這圖的商標呀~~
那是我之前亂畫出來的說[em45] [em50]

呵呵~~頂一下

這樣看完後就直接接著最新的看吧

變成小小的漫畫....看圖說故事~汗

悟天笑的手垂的的时候很可爱呀~!

呵呵~~是阿~~連續快速的鎚就變那樣了~~嘿嘿

這是挺久前的圖

和現在的圖上方式又有些不太一樣

姐姐再多画些呀,小特去追悟天后怎么样了

最後阿~就變成之前送給小晴的那張圖啦

小特不相信自己會掉下去 就和小天打賭~~~

哇哈哈哈哈~JJ.哦还要看续集

呵呵 續集就是我之前畫的 送給小晴姐夫的那張~~呵

在第二頁吧

ps這帖的第一張重新改了一些顏色