中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[重新改過][原创]假如特南克斯去坐筋斗雲(後續出來了!!)

[em69] 涂色很可爱

原文由 zenry 发表:
哈哈/`~
好傻~

wendy好厉害~

嘻嘻~~不會不會
ZENRY畫的才強哩~~
我只會q版~~[em63]

原文由 終極資訊家 发表:
[em12] 我見過幅日本同人畫﹐是貝吉塔坐在筋斗雲上﹐而悟空穿過筋斗雲站在地上。

咦咦?在哪?我也要看哩[em8]
表示悟空很邪惡塔塔很純真??[em1]

原文由 由于悟空 发表:
[em69] 涂色很可爱

謝謝啦~~呵呵~~
不過我其實想要學那種很酷的塗色
但那太困難哩[em54]

呵呵wendy真是画得越来越好咯[em32] [em4] [em66]

嘻嘻~~真的嗎?好高興呀!![em44] [em44]
不過我這次分了三層塗色還是一樣慢呀.....呵呵[em4]

慢工出细活儿[em44] [em44]

大顶特顶啦~~~
在筋斗云上使劲捶拳头的是塔塔吗???
哈哈哈哈哈
他很郁闷吧………………也难怪撒……他很邪恶啊!!!1

是悟天..............[em58]

[em58] [em58] [em58] [em58] [em58] [em58] [em58]
他……是笑特特迷有坐上去吧~~~~~~~~~

[em58]

對呀...因為悟天想要向特南克斯炫耀說他坐不上去
特南克斯不信 一屁股就這樣坐上去.....
然後就掉下去~~悟天看到就狂笑~(笑)
可以畫一篇漫畫~呵[em3]

大特應該坐的上去吧~~他挺正直的哩
我畫的是小時候特愛惡作劇的小特呀~~呵呵[em66]

不会吧,小特特有什么坏心吗。和别人比起来,他还算纯善吧

不過像布瑪也沒多壞 可是也坐不上去對吧?
特特也沒多壞 只是有點小邪惡
我記得龜仙人好像說過只要有一絲絲的邪心都是坐不上去的[em3]

布布算是有点动机不纯吧,她非常想交个白马王子不是吗
特特坐不上去可能是因为他有点小狡猾吧
比如骗那个蒙面什么东东有女孩子找他,还打晕人家
我想既然他懂得用女孩子引别人上钩,那他也单纯不到哪去了

所以說哩~~我畫這張圖就是因為想到說會這樣
才讓特特掉下去啦~嘻[em56]

哦~wendy以后把背景改改阿[em57]

可是要用啥背景?我不知要用什麼的才好呀[em65]

随便在PS里用喷笔乱刷几笔都可以的啊—………………[em28] [em28] [em28] [em28] [em28]

对阿对阿,你自己试试