中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[重新改過][原创]假如特南克斯去坐筋斗雲(後續出來了!!)

...........不是啦..反正都蛮可爱

嘻嘻~~我本來就是畫可愛版嘛~~哇哈哈[em8] [em45] [em45]

圖片區我就放那種單張的~~
原創區就放這種小漫畫嚕
反正圖區那不是有很多圖嘛~~~嘿[em1]

嘻嘻~~那就往那貼啦~~我要再等幾天才貼
看看要不要來個情人節隨筆落書??
[em3] [em8]

原文由 kotenka_ 发表:
嘻嘻~~那就往那貼啦~~我要再等幾天才貼
看看要不要來個情人節隨筆落書??
[em3] [em8]

吼吼~~你喜欢啦!反正我们饱眼福就是了!

呵呵 新做里的悟天。。。。
我也画了一张恶搞图
也是Q版的
是说布欧篇;里的悟天在很用功的读书
然后在想象不用功读书的3个情况
1。特兰克斯一脚踢他上天
2。没饭吃 上街乞讨
3。衣服破烂在垃圾桶里找东西吃。。。。

原文由 由于悟空 发表:
对啊对啊 ...悟天画起来很像悟空...悟空的眼神又像塔塔..哈哈..wendy 的画法好有趣啊[em59]

你真够损的!赛亚人不都一个样吗?

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
呵呵 新做里的悟天。。。。
我也画了一张恶搞图
也是Q版的
是说布欧篇;里的悟天在很用功的读书
然后在想象不用功读书的3个情况
1。特兰克斯一脚踢他上天
2。没饭吃 上街乞讨
3。衣服破烂在垃圾桶里找东西吃。。。。

悟天真可憐呀~~(笑)
這三個結果你都畫出來了嗎?真想要看呀!!去買掃瞄器嘛[em65]

这么有趣的故事一定要放到原创版来哦!!!

[em31] 可是图片办也需要阿

就是说啊…………毕竟是塔塔和布布的孩子啊………………
一个以前曾经是花痴…………
一个以前曾经是杀人如麻的战斗王子………………

看起来沙子似的...zenry你的签名是自己做的吗?

呵呵~~不過要等到有靈感再慢慢的畫~~
昨天的靈感就是寫惡搞的龍珠幼稚園~(到現在還沒完成...)
慢慢來.......要滾一滾撞一撞才會有靈感~(笑)[em56] [em8]

虾米叫沙子????

原文由 kotenka_ 发表:
圖片區我就放那種單張的~~
原創區就放這種小漫畫嚕
反正圖區那不是有很多圖嘛~~~嘿[em1]

好像不可以一帖多投的说?

大特????
能不能??
偶认为能啊…………虽然他是塔塔的儿子…………但是他有着一颗很正直的心!!!!!!!!!!!!!

wendy姐新作多多啊,很喜欢你的涂色,对比很强烈~~~不过特兰克斯还算纯良吧~~~~

呵呵~~有興致時就會狂畫的哩~~
特南克斯有點小邪惡唷~~
不是布瑪小時候也都坐不上去嗎?
塔塔就更不用說啦
所以.....呵呵

我喜歡鮮艷的顏色~~所以用色超大膽~~
謝謝啦!![em16] [em48] [em30]

哈哈/`~
好傻~

wendy好厉害~

[em12] 我見過幅日本同人畫﹐是貝吉塔坐在筋斗雲上﹐而悟空穿過筋斗雲站在地上。