中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[重新改過][原创]假如特南克斯去坐筋斗雲(後續出來了!!)

如果特南克斯去坐那筋斗雲的下場大概就是這樣.....

[em3] [em3]
再來接下來的後續!!嘻嘻
不過我忘了在特南克斯的右手的衣服上畫那商標(?)
算了...

龍珠传奇"5000'

第一張已重新改過一點點

呵呵~~坐不上去掉下來的樣子也挺可愛呀~~嘻[em44] [em44] [em44] [em72]

原文由 kotenka_ 发表:
如果特南克斯去坐那筋斗雲的下場大概就是這樣.....

[em3] [em3]

呵呵 不错不错啊!!!!
呵呵 我最近也画了很多
有些开始胆子大后就全手工涂色

你会画菜鸟吗?

我畫好續集了!!就在最前面的第一頁接下去呀!!![em37]

我认为大特应该是可以坐上去的

wendy姐画的是小特~~~~~~~

呵呵大特一定座的上去,小特一定座不了[em12] [em9] [em7] [em28]

哦?为什么阿..我看都坐不上去的
布马坐不上去 塔塔肯定也不行.他们就不用说了 阿[em12]

你这是什么观点~~~悟空能坐上去,巴达克也做不上去啊~~~

哈哈,特兰克斯大脑没有碰坏吧~[em28] [em47]

嘻嘻~~空空貝你也用手工塗啦?真想要看....
快去買掃瞄器!!![em59] [em59] [em59]

呵呵....似乎悟天看起来画小了/////

???是說年紀還是身材??
年紀不就七歲嘛~~差不多呀~~
身材的話~~在後面的當然會比在前面的特南克斯要小了點
視覺上的效果呀[em58]

后来悟天肯定被追上了吧?

嘻嘻~~答對了!!
還要再畫下去嗎?不會吧~~呵呵
等到有靈感再說囉~~
有想像的空間不是更好~~(說穿了就是我懶~~)
原本這張是想要用塗鴉的方式塗...
不過還是花多點時間慢慢塗好了
比較有質感~[em56]

是的!你的涂鸦都能自成风格亚!不错!

喔喔~~謝謝爸爸的讚美呀~~好高興呀!!!呵呵[em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em63]

对啊对啊 ...悟天画起来很像悟空...悟空的眼神又像塔塔..哈哈..wendy 的画法好有趣啊[em59]

悟天不是本來就很像悟空??你在說什麼??呆呆~~
那張超級賽亞人的悟空在生氣呀(?)
超賽本來就那個樣嘛~~別在意
(手上拿著衝鋒槍隨時準備轟魷魚悟空)[em22] [em22]