中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子殿下

[讨论]男友要出國了!

呵呵呵!小王子我冶bf的等級是很高的!有時連我mammy也看不過眼,叫我對他好一點!

该走的始终要走

以下是引用王子殿下在2004-9-29 23:57:34的发言: 不錯!沒bf不要緊,最緊要有貓貓!!!!!
这太厉害了。 [em06]

那偶不就更惨了...不会吹但是也让偶得了相思病...

To be or not be,that is a question. / Hamlet

恩恩~
我可从来都不做让自己后悔的事~

以下是引用Sainly在2004-10-9 20:51:50的发言:

那偶不就更惨了...不会吹但是也让偶得了相思病...

To be or not be,that is a question. / Hamlet

干嘛顶上来啊……

楼上好难懂的话...不过偶和GF比楼主和BF相隔远的多...

以下是引用kotenka_在2004-9-29 11:19:27的发言:

妹妹好可憐阿!!![em21]

嗯... 這算是一場很大的考驗,但也就如同妹妹所說的,兩人相隔兩地,通常也就是...吹了.= =

因為見面的時間少..(這是一個很現實的問題..)

只能說,如果是命中注定的另一半,一定永遠不會分開的 ....

如果緣份到此,再強求也是沒用..

妹妹最近挺衰的..55555

只能說,如果是命中注定的另一半,一定永遠不會分開的 说得好!我越来越佩服您了!我和Anna就一定是这样的!

呃……现在才看到小王子的这篇贴子呀~~

要和BF分开了么,偶也不知道该说什么好,最重要的是要让自己快乐就好~~

大時大節他還是會回來的,大概會去3年,應該不成問題……大前題是別學「無間道」,「三年之後又三年!三年之後又三年!」

以下是引用Sainly在2004-10-9 22:00:25的发言: > 只能說,如果是命中注定的另一半,一定永遠不會分開的 说得好!我越来越佩服您了!我和Anna就一定是这样的!
呵呵~~~!!相信你和你GF一定會幸福的~加油!!!

命中注定的話……小王子我竟立即想到家中貓貓,我跟牠的緣才是命中注定的!

為什麼會想到貓貓哩?現在貓貓的身體有沒好多了??

唉...人生就是这样..但他走了不一定代表吹拉..你等他阿.这也行..但得看你~~

或者跟着他一起去吧。[em05]

我也打算等他,不過他也太放心了吧!他又不是不知道一直都有人在追我……

不過沒可能跟他一起去的,我也有自己的工作呀!誰來付我的生活費?

貓貓已經康復了!覺得與他有緣是因為拾牠回來時牠誰也不得碰,一見我就在我腿上呼呼大睡了!但其實抱牠回來的不是我。我愛死牠金色的大眼睛了!!!

以下是引用王子殿下在2004-10-11 1:23:44的发言:

我也打算等他,不過他也太放心了吧!他又不是不知道一直都有人在追我……

不過沒可能跟他一起去的,我也有自己的工作呀!誰來付我的生活費?

貓貓已經康復了!覺得與他有緣是因為拾牠回來時牠誰也不得碰,一見我就在我腿上呼呼大睡了!但其實抱牠回來的不是我。我愛死牠金色的大眼睛了!!!

嗯 各有各的苦衷囉~~~ 呵呵~~貓貓好了呀?那真是太好了!!!!![em05][em01]

咦?小王子的猫猫是抱回来的?那就是说之前是只弃猫咯?

你真的好有爱心哟,像在偶们这边,一般被遗弃的小动物都米有人理的~~~

我們這邊很多人會拾棄貓的,而且都會先帶牠去醫生處檢查打防疫針,去看醫生時都會見到,不過狗狗就沒那麼好運了。

我bf的貓貓都是從專門拾棄貓的人那裡收養回來的,她的店裡(做木材的)有超過20隻貓貓啊!領養當然是不用錢的,而且她還給我們一包貓糧,真是有愛心啊!

没事的...只要你等..幸福就会回到你身边...我祝福你~~~~~~~