中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]pcgame-龙珠传说0.1b汉化版(现已失效)

原作者:EITA(えい太)
作者网站:塞亚人补完计划(http://www9.ocn.ne.jp/~scp
汉化:kattyan、Antigloss、ralphclark、stophere

介绍:由国外龙珠爱好者使用2003制作的游戏,其中的图片都是作者自己画的,可见其美术功底,另外游戏没有使用2003自带恼蕉废低常?是作者自己编写了一个纯回合制的,个人认为值得初学者学习研究。此0.1b版,以后应该还会继续开发。
汉化说明:由于我们水平有限,所以如发现汉化有误或者不完全请大家原谅,更欢迎大家给我们提出意见或建议。
汉化声明:此游戏汉化版本仅供游戏制作爱好者研究、学习之用,请勿用于任何商业用途,否则造成一切后果请自行承担。游戏所有版权均归原作者所有。
下载页面:http://www.jisubbs.com/vip/stoph ... _Show.asp?SoftID=62(18.6MB)(已包含rtp)
顺祝大家中秋节快乐!
[此贴子已经被仙鹤草于2006-6-14 18:50:18编辑过]

哇哦~~~画的还真不错涅~~偶先下了再说。让终极兄看见,免不了又是一阵爆走吧!呵呵~~~~~

为什么暴走?这个是日本同人作品啊

原來那些傢伙也作過電玩的﹖怎麼一直都未察覺到

rpgmaker本来就是日本出的工具,目前使用它制作同人游戏的人很多

汗哟........当初没看仔细的说,看到国外就自动联想到美国的说........还以为是美国人画的涅~~~~~昨天没时间下,今天重下撒~~有点慢哟~~~

是啊,因为ez的服务器下载的人太多了,不过今天又加了一个下载地址

期待完整版的``

有的玩了~谢谢

谢谢楼主先下来玩玩先