中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠带有悲剧色采的4组人

龙珠带有悲剧色采的4组人

1那吧, 忠心于达尔,连一举一动都要听达尔的,那时那吧的力量已经很强了,完全可以找一些属下听自已的,但他没有,受伤后被达尔无情的杀害了,可惜。
同样的还有红段带的蓝将军,虽然对自已属下很严格,但还是很忠心的,却也被桃白白打死。
2特种部队的力高,实力很强,防御力也不错,但毕竟是反面角色,当然要输给悟空了,可悲的就是,在他失去攻击力的时候,被自已的手下败将达尔偷袭。
3达尔 ,说自已出自豪门,但在各方面都拉在悟空后面(攻击力,变塞亚人,生育……)
同样的还有克林,与悟空在一起在攻击力与身高上比不过,之后与悟饭比又比不过。
4吧比笛的手下 斯波比其 好不容易又以前连撒旦都打不过,变成了一个攻击力防御力高于一般武道会选手的人,在被利用完之后,也被吧比笛害死
同样的还有吧比笛的手下 达布拉 被布欧害死

<P>嗯,有一定道理!贝吉塔..............他那个也叫悲剧色彩? </P>

在比较之下的悲剧

贝吉塔,永远的第二名,用自己的方式诠释尊严

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-9-28 18:50:09的发言:</B>
贝吉塔,永远的第二名,用自己的方式诠释尊严

同意~说的有道理~

塔塔不算悲剧人物啦,至少我这样认为

还有第5组人,悟空死于病毒心脏病的未来Z战士,全牺牲了,好悲惨,呜…………………………

<P>第5我觉得是 布罗力  作者好象很喜欢这个人物 让他复活2次</P><P>但他死的却最冤~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>1)那吧打不过贝吉塔,所以只能做他手下,就好象当初贝吉塔打不过弗里萨而成为他部下一样!</P><P>2)偷袭?哪里?你从哪里看到有偷袭?到是孙悟空扔宇宙癞蛤蟆算是偷袭啊!</P><P>3)简直谬论………………贵族就一定比普通人厉害吗?</P><P>4)汗~~~~~我无话可说~~~~~</P><P>总结:这些能算什么悲剧???</P>

<P>[贵族就一定比普通人厉害吗?]</P><P>至少在塞亚族这样的以战斗力高低划分身份的战斗民族中,一般来讲,贵族比平民厉害罢</P><P>况且贝吉塔是公认的天才,而悟空出生时被划做了低级战士。贝吉塔一直不服气也是理所当然的吧</P>

谁叫贝吉塔到地球的时候不是头先着地呢!!

<P>那巴的那一段有部分亂碼
看不清楚的說~</P><P>比達不算是悲劇人物吧!
他最後的下場不是挺好的嗎?
就算他真的不是悟空的對手
但他到最後也承認了悟空</P>

拉帝兹也够悲的了。

贝吉塔不能算

贝吉塔…………我同意他相比较之下悲情,身为天才战士的自己一直输给下级战士悟空……

塔塔我觉得也还行吧!这两天一直在看龙珠,觉得那巴没什么

<P>的确是这样的</P>