中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

阿布日记之————与短笛/内鲁/神 的见面全记录(上)添加(中)

以下是引用Rall在2004-9-28 9:59:55的发言: 哎~阿布挖的坑,叫我如何不跳~~
阿布,小R跳进去了,快填土啊!!!

= =,你以为偶老公会听你的啊

卡卡~~~偶要一点一点漫漫填~填一点土~老婆就帮我踩实~站上来一点~等坑填完了~老婆也安全的上来啦~

呵呵~不要填啦..........

要不然我也想要將我的論壇文'只是一場遊戲?"給挖........(接下來會有無數的武器往我身上砸......)

~若姐姐挖坑~~~~~卡卡~~~~~偶也会化化妆去逼姐姐填坑~在被发现之前催个够~

哈哈~好可爱的啊~

= =

我……我想起龙与星了……

不过还好,阿布这文章是真实事件,用不着去费劲构思情节

绝对支持~~~~快出下篇啊~~~好有趣~~[em01]

其實我真的挖坑的話,也沒關係吧.............(越來越有挖坑的衝動)

汗汗~~~妹妹的文........给人一种恐怖的感觉撒~~~凡凡要大祸临头了......不知怎么的,偶居然有点幸灾乐祸,哈哈哈哈~~~~~期待下文哟!妹妹不准挖坑哟~~~~~

以下是引用balancer的发言:阿布从地狱中回来了,在地狱魔王短笛/内鲁/神的帮助下再度复活了,由于吸收了后者体内的精华,重生后的她不仅战斗力得到极大的提升,而且虐人的功力也增强到惊世骇俗的地步,看来一场人间浩劫在所难免,世上将再次被黑暗笼罩。不知天地间是否会出现一位英雄来拯救这个世界呢,结局又将如何收场呢,阿布是否会再次被打入万劫不复的深渊呢?让我们拭目以待。

恩~~~~~~可惜偶最近复活之事被邪恶母神~偶老妈发现,她把我用强力传送魔法传送到了禁忌深渊,被大法师司徒晴封印,无法发挥偶那强悍恐怖D黑暗魔力在论坛现身,继续施加偶的黑色恐怖,只能附身于低级小兽QQ来传达偶的思想,继续用微薄的能力来维持现状,等待重现世间的那一天……
[此贴子已经被samurai于2004-9-29 20:07:46编辑过]

不管怎么样,看到熟人了

呵呵~感觉还可以吧~不过后面的内容~~~``恩~~~~~应该会出呼你们的意料之外~

後面的?快快寫吧~好想要看到下文的說

不过我………………那个………………后续…………嘿嘿…………今天天气真好啊~~~是吧~

挖坑 那我決定了 我的論壇文也挖 就這樣嘞

前天中午特意爬上来看,感觉有点失望……(主要情节都没有-_-|||,期待下文)

以下是引用阿布在2004-9-30 11:52:59的发言: 不过我………………那个………………后续…………嘿嘿…………今天天气真好啊~~~是吧~
天气真好。然后继续说呀。 [em06]

啊~那个~~~~~总之~~~~~~~应该~~~~~~~大概~~~~~~也许~~~~~~~~会~~~~~~~~~出~~~~~~~~~~~~~~吧~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~

什么时候出下啊……