中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

阿布日记之————与短笛/内鲁/神 的见面全记录(上)添加(中)

应小S,小特,wendy 等人强烈要求,公开偶和短笛GG见面的部分日记以满足某些人D偷 窥欲望~毕竟这大概是论坛第一次纯粹的网友见面~呵呵~以下纯数事实~绝无半点虚假~卡 卡~~~ —————————————————————————————————— 9月10日 星期五 天气晴 今夜~月黑风高,正 是虐人的大好时机!在一间漆黑的女子宿舍内,唯一的亮光,就只有手机,在不时闪现着 微弱、苍白的光。我缩在被子里,与短笛在电话里终于得以把那个长久以来被模拟演义了 好多遍的计划确认实施啦~~~~~ 哇~卡卡卡卡~~~~~~~~~~ —————————————————————————————————— 9月11日 星期六 天气晴 早上6:30起床~洗 刷完毕,开始满怀期待地等待~舒舒服服地坐在椅子上看电视,看啊看啊~看~…………看 到韩国肥皂剧中那对泪腺超发达的兄妹都冲破重重阻碍,排除万难,历尽艰险得以相聚抱 在一起眼睛喷水了~打着哈欠看了一眼表………………天那!那个笨蛋!!!都十一点 了!!!不是说好8点多到吗???这么久了居然连个音讯都没有~~~~~他——该不会是 被打劫了吧???给他打电话!!!想到这儿~我抓起身边的电话就开始打…………………… 家里和手机都没人接………………难道那小子因为害怕跟我见面中途后悔逃跑啦???哼 哼~~~~~他若真敢这样,最好乞求丹笛保佑这辈子都别碰上我~不然我一定将他先oo 后xx 最后—……%%—¥·##)¥#*—(¥#·! 哼哼哼~~~~~~~~ 一阵阴 风吹过………………屋内的人都不禁一阵恶寒,打了个寒颤………… 11:20!电话 响了!!!刺耳的玲声刺激我像追踪导弹般冲进宿舍直扑电话~万般温柔地问了一声: “喂,请问您找谁?” “是阿布?………………我是短笛…真…真是对不起,我这 里堵车了,我也不想那么晚到,但实在没办法,不知道什么时候才能到了………………刚 才你打电话我………………睡着了…你千万别生气啊~~~~~~~~~~~” 呼………………我深吸一口气,暗示自己放松~再放松,语气无限柔和,温文尔雅 “睡着没关系(才怪!)坐车那么累,我能理解(我的电话也敢不接?你好大的胆子!) 你没事吧?我有点担心你~(哼~你若是死了我到哪里去找那么有趣耐虐的玩具~)我没有 生你的气~(居然让我等了那么久,真像宰了你!)”你要快点来哦~~~偶等着你~(亨亨 亨亨~~~~嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~哇~卡卡卡~~~~~~~~~~) 短笛“好的!你放心!我马上 就到!!!” 不久~又接到了短笛的电话~在我的悉心指点之下,他终于来到了我的 宿舍楼下,但因为他性格过于正经,而不愿往女生宿舍楼上看~一直用电话催促我快点下 楼~而我则幽闲地手持电话,在三楼的阳台上俯视着在楼下徘徊着的短笛,嘴角挑起一个 弧度,露出一抹阴冷的微笑,暗道 : “短笛GG……………………你………终于来了…………”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

阿布日记之————与短笛/内鲁/神 的见面全记录(中)

“呵呵呵呵呵呵~~~~~”带着一脸的阴笑的我缓缓的从楼梯上走下来。当然,为了给短笛留下一个好印象。我特意在见他的最后一刻。瞬间换上了一副甜美可人的笑脸。呵呵呵呵~~~大家表看偶平时在论坛里一副凶神恶煞的样子,其实现实生活中偶可是粉可爱、粉温柔的哟!(虽然内心会有那么一点点……恩~~~~) 当当当当!偶和短笛终于见面了!恩~那个一脸凶像双目漏出冷冷凶光的黑衣男生就是短笛了~ “哥哥~~~~~”偶快速跑道他的面前,甜甜的说。然后装作很害羞的低下头。呵呵~~短笛~~是不是很惊讶啊?表看偶平时这么暴力,到了关键时刻其实偶是很识大体的!哇哈哈哈哈哈~~看到他一脸吃惊的样子,偶就知道一定是被我的温顺给吓的不知道说什么了吧。 “唉~~~~~~~”短笛皱了皱眉头,缓缓的转过身去。“阿布我们走吧,时间不多了。”

他开口了,声音果然优美动听阿~~~[em02] [em02]。不行!为了我的淑女形象,偶一定要忍住!不能让口水流下来! “妹妹……”短笛回过头看了我一眼之后又转过身去,慢慢的说:“你变胖了……” “…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………” 呀的!短笛你素不素找s啊!偶一阵面部抽筋,举起手就想打下去。 不行!不行!为了我的淑女形象。偶忍了! “呵呵呵呵呵呵~~~”我轻柔的笑着。“没有啦~~短笛哥哥。人家怎么可能会胖~是你眼花了撒~~~~”

“唉~~~~~~”短笛回头看了我一眼。又深深的叹了一口气。“你在这里生活果然是过的太好了,不然怎么…………”说完又深深的叹了一口气,背过身去。 偶偶偶!!…..你!你你你你你!青筋再次呈现举起握紧的拳头…………好…..我再忍!看你还敢不敢说! “唉…….”他再度叹了口气。 你……你又想说什么? “我还是发短信告诉小S和小R妹妹吧………….”说着,就拿出手机来准备发短信。看着他的背影……我第一次有了杀人的冲动………………哼哼~~~他一定是因为预言“我见到他会害怕”的预言出错而怀恨在心才来故意刺激我的!为了形象!我忍!!! 经过强烈的思想斗争后,我始终没能狠下心来将他一拳揍倒。现在回想一下,这可能是我和短笛唯一一次的见面。早知道当初就揍下去了。反正我在他心中已经很暴力了。再多这么一笔华丽的事迹其实也不错啊!切切~~~可惜~~~ OK!我们继续。之后我们就坐上了去北京的汽车。到了那又坐上了去银行的地铁。(为虾米去银行?哦哦~~当然素去拿存折啊!好不容易见到面,当然要狠狠的敲他一顿咯!哇哈哈哈哈哈~~~~)。嗯~恩~~说起来,偶已经好久米坐地铁了。于是,短笛就很热心的帮偶讲解关于坐地铁的一系列常识。555~~短笛哥哥虽然看起来很凶悍。但其实人很好阿~~~咦咦?旁边那中年欧吧桑为什么一直看着我们呀? “哥哥……..”我小小声的对着一旁仔细给我讲解的短笛说。“那个欧吧桑怎么一直看着我们呀?” “啥?”短笛转过头看了看那个欧吧桑,蹭~的一跳两米远 那不安的眼神仿佛是在说“我们才没什么特别关系~”卡卡~~~~GG果然很纯情可爱啊~~~

只见那欧巴桑先看看我,有看看GG,来回看了好几遍,最后终于像是确认了什么似的恶狠狠的盯上了哥哥~,敢情是把短笛当成拐卖纯情可怜少女的人贩子了?恩恩~想想看哥哥的外貌的确素有做坏人的潜质啊~~~~~~哈哈~ 到了银行,嗯~~恩~终于可以拿钱了。偶满心欢喜等着短笛去取钱。哈?米带身份证?-_-||| 米办法,只好再打的去短笛家那身份证。风尘仆仆的赶到他家,花了1分钟拿身份证,又花了五分钟休息。(这里说个小插曲。话说我们在这五分钟休息的过程中。路经一个超市,于是短笛很体贴的问我要不要喝饮料。于是我马上同意,进入超市。阿哩~~~~~怎么一转眼短笛消失了?正当我疑惑那档儿,就见一可爱的小正太朝我走来。“姐姐~~~”软软的童音真是可爱毙了!“什么事呀?”面对可爱的小弟弟我也不禁放软了音调。“那边那个眼神很吓人的的哥哥叫我给你这张纸……”小正太粉可爱的指了指站在远处装作不认识我的短笛,然后递给我一张纸。偶结果一看,呀的!差点米把偶气出心脏病来!上面就几个字:“我们小区的人基本都来这里买东西,所以我会保持一定距离跟踪你”呵呵~~~嘿嘿~~~哼哼~~~短笛GG~~~偶冷笑着抬起头。眼神像利剑一样直射短笛。“小弟弟~~~~~”我尽量放轻自己已经变得扭曲的声音。“麻烦你对那边的凶哥哥说三个字:你变态!”哼哼!!短笛GG~~~就让你好好见识一下偶的反跟踪特别手段吧!哇哈哈哈~~~~~~

PS:先写这么多~

519 ▍ ▍

好恐怖啊…… 063 キ キ

汗………………怎么一直在叫恐怖~哪里有恐怖~~~

PS:请问楼主什么时候发下篇?

236 γ γ

短笛我为你默哀啊……

351 █ █

以下是引用凌波丽在2004-9-27 21:34:30的发言:

汗………………怎么一直在叫恐怖~哪里有恐怖~~~

PS:请问楼主什么时候发下篇?

汗~~為什麼我覺得這個號凌波麗很像馬甲?? 妹妹快出下篇阿!!!看一點點不過癮唷~ [em12]

呵呵 阿布姐姐你在电话里说的话和你想的真是刚刚相反啊 835 Ⅱ Ⅱ

忽然讓我想到火影中的小櫻~表面上所想的和心中所想的完全不同...........

呵呵 是挺像啊

好心急想看看下面的故事哦

320 〒 〒

= =哎……可怜的小凡凡,经常在阿布表面温柔、无辜、可怜、体贴的话语而其实内心在疯狂奸笑中饱受蹂躏……

不愧是偶家最亲爱的阿布啊~~~

建议阿布换回性别或用马甲发这篇文,否则,一个...在女生宿舍...觉得很...的说。 213 ! !

没关系~这个论坛可能还有不知道我阿布是女生的人存在吗? 295 ギ ギ

当然是某些好管闲事的新人(譬如刚来时的我)。 610 お お

阿布日记之————与短笛/内鲁/神 的见面全记录(上)添加(中)

哇哈哈,没事啦~这样也蛮好玩的

阿布日记之————与短笛/内鲁/神 的见面全记录(上)

呵呵~~好想要看到下一篇!!!不要挖坑呢

= =555555,昨天阿布才说要挖坑一点点地填,来吊我命……

哦 ~不太可能吧~你刚来以为我真是男的? 510 〢 〢

坑是用来让人跳的,小R你不跳不就行了? ° °

哎~阿布挖的坑,叫我如何不跳~~

以下是引用阿布在2004-9-28 9:57:55的发言: 哦 ~不太可能吧~你刚来以为我真是男的?
我刚来的时候谁都不认识,当然要看性别标志。不过那时候好像没见过你,然后就听说了“午夜六姐妹”。

如果不看阿布的样子……其实真的很中性化的