中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [转帖]龙珠外传-比达乞讨记

<B>[搞笑][原创]龙珠外传-比达乞讨记</B>

<P>比达乞讨记</P>
<P>(大街上,比达正看着烤鸭店的烤鸭,口水直留三千尺,可是一掏兜里没有钱……巨汗……)</P>
<P>比达(对一个乞讨的人):你是我爸爸吗?(汗……为了钱什么都干……)爸,给我钱……</P>
<P>乞讨的人(汗……):我不认识你!</P>
<P>布欧:点心、点心,偶饿了~</P>
<P>(“扁他!”比达和乞讨的人合扁布欧……)</P>
<P>布欧:点心、点心!(汗……)</P>
<P>比达:我的烤鸭啊……</P>
<P>布欧:人们应该有爱心,我把你变成烤鸭吧!</P>
<P>比达:找死啊!我还是乞讨把!</P>
<P>(比达乞讨中)</P>
<P>比达:行行好吧!</P>
<P>(正好悟天恶搞经过……)</P>
<P>悟天:我幼年丧父,11岁母亲死了,20岁亲人死光了……生不如死啊!……#%……%……#…………—!¥!</P>
<P>比达(口吐白沫中……):老天啊!</P>
<P>(晚上10:00比达乞讨完毕)</P>
<P>比达:哇!得到1分!</P>
<P>乞讨的人:只要30年左右就可以买到烤鸭了!</P>
<P>布欧:钱不好吃,牛乃好喝!</P>
<P>(布欧被扁!)</P>
<P>比达:这么多钱,太好了!(比达是白痴吗?)</P>
<P>(WC里)</P>
<P>比达(正在¥#·¥):太高兴了!</P>
<P>布欧:点心、点心……</P>
<P>比达:烦人,我杀了你!</P>
<P>(比达起身……)</P>
<P>布欧:比达不好吃!</P>
<P>比达:啊……我的钱掉到WC里了……再见了!我的钱!</P>
<P>(汗……)</P>

超级恶搞啊……

<P>其实是我写的……</P><P>不过是从动力转了……</P><P>我是超级格古达……</P><P>那里没有人里—</P>

汗………………简直在侮辱小贝的王子形象………………

還是轉到惡搞區吧

<P>怎么没有什么人理我?</P>

<B>以下是引用<I>凌波丽</I>在2004-9-27 21:35:35的发言:</B>
汗………………简直在侮辱小贝的王子形象………………

<P>恶搞嘛~就要付出代价……</P>

<P>首先,樓主大人發錯區了!</P><P>其次……你不道這裡塔塔迷很多?</P>

晕……被吉他还不至于去乞讨吧

[转帖]龙珠外传-比达乞讨记

比达最终还是没能如愿。[em06]

<P>比达:哇!得到1分!</P><P>乞讨的人:只要30年左右就可以买到烤鸭了!</P><P>我认为这是本文章的经典部分/</P>[em16][em16][em16][em16]

<P>我說呀…乞討離小貝太遠了,就因為這樣才有惡搞價值吧,唉…</P>

<P>因为写贝吉塔好的人太多了~多的都~~~~没发数~~~</P><P>不足是缺少细节~老第</P>

我寒~看不太懂,總覺得有些....跳躍式思想的感覺

<P>。。。。</P><P>我想揍你</P>

<P>我快死掉了</P>

<B>以下是引用<I>超17格古达</I>在2004-10-1 15:15:34的发言:</B>

<P>恶搞嘛~就要付出代价……</P>

<P>为勉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

实在是太搞笑了,没想到比达也会去乞讨。

超超级的搞恶,对贝吉塔超超级的侮辱+污辱,小心小命不保