中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [转帖]贝吉塔爱上布尔玛是最正常了~~!

看过龙珠tv的就应该知道  当时贝吉塔 为了 超越塞亚人 成为超级塞亚人

在布尔玛爸爸的宇宙飞船里苦练   好几次都差点死掉  是布尔玛每天都在 对贝吉塔很关怀

乐平因为看到贝吉塔苦练 便自己也出门去修行了~~~!

之间贝吉塔和布尔玛便蹭出火花      3年的时间 培养一段感情应该不是一件难事吧~~!

我觉得他们在一起是天经地义的  布尔玛是当时地球上最富有的小姐 嫁给一个王子

很搭配呀~~!   而且 出现特兰克斯 故事不是就不会单调了?

说实话 我最开始 一直还觉得布尔玛和悟空可能会在一起  可是 当张大的悟空出现时

便迅速出现了琪琪~~!

哈哈不过说实在的  塞亚人的老婆都很厉害呢

像布尔玛 不是也经常凶贝吉塔  我觉得 他们是真的  相爱 要不然 贝吉塔早就会把对方

宰了吧   ^*^ 呵呵
    琪琪 也很凶哦  哈哈  就连悟饭的老婆比迪丽也一样   

证明塞亚人 很惧内哦~~!

所以 喜欢龙珠的男士们  要想变成超级塞亚人就要找个凶悍的老婆哦~~~!

本文地址:
http://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content_div?club=3&groupid=138:10772&messageid=499

<P>哈哈,这里都是凶悍的女孩子啊</P>

男的更凶悍!

他们的确很相配呀!1[em02]

<P>恩~他们之间的确有爱!</P><P>但是.....实在搞不懂悟空和琪琪之间..............</P>

哈~我也覺得他們很配呢!
比達是撒亞王子,莊子家里又有錢,她又像個才女一樣!
記得比達說過這女人(莊子)雖然很煩,但卻很有膽識。
所以莊子配比達是最好的!

<P>布玛不是一直想要个王子吗</P>
<P>刚出来找龙珠时就是为了实现这个愿望</P>
<P>最后实现了啊,高兴哦</P>
<P>开始看到布玛让贝吉塔去自己家时,就猜到了布玛可能会和贝吉塔这个王子在一起,呵呵,猜对了也</P>

<P>布玛并不是对达尔一见钟情,而是慢慢感觉他的优点。</P><P>对悟空的执着,为了战斗尔战斗....</P><P>所以布玛爱上达尔所作的贡献和对饮茶的不一样。</P><P>当达尔在飞行船里修练爆炸后,布玛一直照顾他。</P><P>达尔被热情感化,就接受了布玛~</P>

同意最后一句话,变成超塞的充要条件就是娶一个凶悍的老婆…………

<P>塔塔和玛玛永远都是最配的~</P><P>也祝他们情人节快乐</P><P>顺便顶一下</P>

哈哈哈~~~~~~~~~~“贤”内助啊~~~~~[em10]

<P>顶10楼的!</P><P>同时顶这篇文章!`</P>

<P>贝吉塔也是难得的好命,事业爱情双丰收,典型的成功男士,值得学习.</P><P>个人认为他们很配,小贝从不动声色的解决掉随从那巴,到最后为了他人自我牺牲,布尔玛起到了不可或缺的作用.默默的将一个冷血的王子潜移默化,偶对布玛有无限的崇拜.</P>

如果贝吉塔和琪琪在一起,,(虽然格古洛会不高兴,可是我还是要说!!!!)如果贝吉塔和琪琪在一起_____________那可就彻底毁啦~~~~~~~

我也觉得 两个人是最配的

哈~我也覺得他們很配呢!8过小贝不可能会说出来吧,我看到N多的同人文里,小贝说:"我爱你"好夸张啊

<B>以下是引用<I>紫兰长欣</I>在2005-8-7 17:16:12的发言:</B>
哈~我也覺得他們很配呢!8过小贝不可能会说出来吧,我看到N多的同人文里,小贝说:"我爱你"好夸张啊[em
我喜欢的是拽拽的小贝,不是情圣,55555555

其实布尔玛除了脾气不好,其他的都不错,王子能娶到她做老婆真是捡到宝了,我想这也是作者对他的补偿吧,只有在姻缘方面,王子比空空幸运啊

因为他们比较在意亲情吧,悟空他们就不说了,贝基塔原本已经很孤独了,赛亚人死光了,唯一留下的不是后辈就是永远的对手,虽然悟空不知不觉成为他的朋友,但他还是无法和悟空走得很近,有了家庭以后他这种别扭的性格也能多享受到一点温馨的感觉。

<P>塔塔爱上布尔玛是他走运拉~~</P>