中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 关于修补工具的使用介绍

修图,是一个很有探讨价值的话题,只有在弄清楚一些基本的修图

方式的使用方法之后,才能有所发挥,有所表现.

本贴着重介绍修补工具的使用.

由于这些修图工具不难的,所以我打算通过一个例子来教会大家来如何使用其中的一个比较常用的

修图工具。

1,打开一副图片。如下:

2,选择修补工具,并设置工具栏,如下图.

3,先来做第一步,用修补工具在第一个零上画一个选区,

第二步,,画好选区后把鼠标放到这个圈里,把这个圈拖曳到最后面的这个"1"上放开即可得

到效果。

好了,下面自己来完成第三步的效果。(如中图.)

4,最后一步,把右面的最高记录修改掉,就可以了。大家自己来完成.如下图.

5,最后效果图,
好了,这个修补工具就介绍到此.很简单是么。

6,好了,最后介绍一下工具兰里的设置原理

作者:thrall
希望大家能举一反三,把这个工具集合里的其他三个工具也搞懂.

也都大同小异.

图章工具不介绍了,很方便,大家自己试几张片子就可以了。

谢谢观看。

我正在做~~,既然你已经贴上来我就不做啦~~
修补工具在PS6里没有啊~~

汗~~~~~咱们俩居然同时发上来的

呵呵,这个不是我做的啦~是那位伟大的ps版主.我超崇拜的[em28]

你在哪个论坛??PSCN吗??

不是阿是photoshop完全使用手册

那里啊~~PSCN比那里好啊

[em47] 知道的,我也去过,不过那里更有意思..习惯了[em74]

修補的有些不太好用呀~~
我一用反而整個都混了.....汗[em54]

橡皮图章比修补好用~~

說的是呀~~在一些基本的地方還挺好用的[em3]

哇~什么游戏?

这个游戏我到是玩过

看了半天……就是没看懂