中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 现实与虚幻文-------第2章:别离与异变

序章:龙的旅程 有学者曾经说过,如果你强大,你就是神,在这个血与恨的世界里,想要活下来,就要成为强者。龙,就是强者的代名词。我身为龙族到地球考察的使者,将与地球的一切做亲密的接触。在这个无情的世界里,创造奇迹。在来地球的13年里,我一直向总部发出信号,可是却没有接受到任何回复,渐渐的,我绝望了,准备做一个地球人。在这13年里,地球一直没发现过其他星球的攻击。我一直认为这是一个平常的星球,所以,也就轻松舒适地呆在这里。 第一章:暴风雨的征兆 2004年9月29日星期三------里昂学校6年级(8班)教室。 我们上课一直上到午休,所以在午间大家都会好好玩一下的。我和迅云,王顺在教室里下军旗,今天的判断能力真差,炸弹又炸排长了,王顺像猴子一样大笑起来,然后用工兵嵌掉了我的军旗。 “什么东西,真倒霉”我倔起鼻子对迅云说。 “呵呵,人家王顺水平比你高啊,他在连众可是师长啊”迅云还是一脸和蔼地说,他的脸无论看几遍都是那样另人有好心情。 我和迅云到操场上走走散散心,小依和婧纬正好在那里玩踢毽子,她们两个可是我们班级的两把利刃,学习超级好,尤其是小依,以前还有点喜欢她,现在一点都不喜欢,反而看到就有些讨厌的心情。尽管是这样,我们还是走过去和她们打招呼,小依拉起我的手说“元元,听说今天是外星人入侵的日子,你说呢?” 一时间我的脸都涨红了,不知是为何,但我还是依照我们龙族的科学计算方法算了算,最近的生命星球到这都要900光年,何况还要冲破离子隔阂,我在来的时候都差点完蛋。何况别的星球的人?我对小依说:“不可能的拉,骗人的。”小依和婧纬去和别的女生玩去了,我和迅云正准备上楼,地突然猛烈震了一下,我一下子摔倒了,这时突然听见许多老师在议论:”我记的十三年前也震得这么猛烈,是什么东西啊?“ 我突然想起十三年前正是我来地球的时候,当时冲破了离子隔阂时正是这种震动,又一想:难道有人冲破了离子隔阂,在这个宇宙里,能拥有冲破离子技术的只有龙族和骇星这两种人,骇星又那么远,难道是同伴来接我了?按照这种速度再过一个星期就能到地球了,我终于可以回龙之星了。在放学之后,我飞奔回家里,拿出来地球时带的宝石,恢复了以前的能量,一切都准备就绪,就等一个星期后了。 那天,我高兴得一夜没睡,整晚上都在变身龙之战士,可事情却不是这样的………………

941字 每字0.9元 共847元 小王子已評

第二章:别离与异变

七天~~漫长的七天在秒针的走动下逐渐流逝而去。在七天后的中午,操场上依旧热闹非凡。这天 ,上了一节体育课,要比赛跑步,我以前为了隐藏能量,一直故意跑得很慢,可以说比女生还慢。赛前,王顺-------这个我们班,精确的说是全年级的跑步冠军走着一蹬一蹬的步子,到我面前说:“哎呀~~”超级元元“,你今天打算跑10分钟还是15分钟啊,打算落在哪个女生之后啊?我们可都准备看你的表演呢~~~~” 刚说完,付杰和王顺就大笑起来,我没有任何表情,只是打算在走之前给地球人一个震撼~~~让他们知道所谓的人体极限是 多么的可笑,也给王顺一个打击,谁让他那样自大 。比赛不久便开始了,4000米对我们小学生可谓不可逾越,不过这次我已经胜券在握。随着老师的一下哨声,起跑线上的所有人都像箭一样快速冲出去,我没有过早展现实力,但是已经比原来快了近乎一倍的速度,王顺在前面一边跑一边望着后面,看着我竟伸出手并且摇了摇,尽管速度很快,但是他的声音依然很清晰“想超越我,等我死了再说吧!哈哈哈哈~~~”我没有回答,只是放慢速度,摸了摸颈中的心之水滴--------这是我们龙族的宝物,只有很少几个人才拥有。水滴在我的抚摩下放出了离子光,在光的照耀下,我的身体虽然没有变化,但是能量却强了十几个等级。就在蓝色之光闪耀的瞬间,我飞奔在操场上,王顺和其他人都惊呆了,高速所释放出的空气冲击波将王顺远远弹出,他被一道激光击中,变成了一块石头,这是~~~~骇星的石化之术,难道来到星球的是他们?我意识到这件事情已经不简单了,故意把能量放到最大,只见在激光后走出一个人。“心之水滴?原来是龙之星的家伙,我们好象来晚了一步,是吗?龙之星特级战士元元?” 那是?骇星飞鱼特战部队,那人,正是鱼孙泽,上次在迷露星 作战,差点被他变成石头,这次一定完了,可恶,如果能量能回复到以前就好了,可惜还要2天,只能硬来了。鱼孙泽:“哈哈,今天运气真是好,居然还可以消灭龙之星的人,哼哼,说完,一道射线飞来,不管怎么样,还是先躲掉吧,我身体向左一退,顺手发出一道疾冻光线,两道光线撞在一起,发出耀眼的光芒,又一同飞向一旁的大楼,瞬间,大楼一边变成了石块,一边变成了冰雕。”不错呢,真是一个不错的龙之星战士,如果能做我们的手下就好了,可惜…………“我决定先下手为强,在他说话的同时一道强力的水之波动球已经蓄好了,我全力向他掷去,”可惜你还太嫩了,浪费了好的天分!!!“鱼孙泽飞出一下岩石光线打穿我的能量球飞向我。”如果是这样的话--------水之波动,别太小瞧龙之星”瞬间,我先发出方形的能量墙,岩石光线的强烈攻击之下,破碎成水滴,飞上天空。“就这样结束了?这就是你最强的招式?我看还没刚才那道光强呢!”“你自己看看天上吧”瞬间,天上的水滴变成巨大的冰块飞射下来,鱼孙泽被冻成了冰块,他在冰中努力地挣扎着。“这就是你小瞧龙之星的后果,我一脚踹上去,冰块碎成了许多,我正准备庆祝,但回头一望,所有的同学都呆呆地望着我,我应该怎么办?(待续)

1204字 每字0.9元 共1084元 小王子已評
[此贴子已经被王子殿下于2004-10-8 2:31:23编辑过]

写的还可以,待续......

现实与虚幻文(六年级的第一次长篇小说,超越以前)

序章和第1篇没什么可以写长,所以就暂时写短点,以后会慢慢长的(一个星期一篇)一是吊胃口2是没时间

寫得不錯,請繼續努力!一星期一篇要說到做到啊!

比以前的文章有进步,不再是完全的平铺直叙。

加油,继续~

嗯 進步不少~期待後篇~是以樓主為主角的第一人稱文嘛

裡面所出現的人物是同學名還是另外取的呢?

希望不要和上一篇的論壇文一樣..坑埋了

很好啊!不过是说什么的……

是以同学名取的啦

写的不错,继续喔

有點日本特撮片的感覺啊!

後面又有其他的星球打過來啦?

怎麼解釋啊?難道要洗腦?

小王子我起初以為自己看錯了……樓主最好別把續文貼在一起,如果真的要這樣,也請貼在版主評過的字樣之下,否則會以為已經評過了的啊!我就幫你編輯一下吧!

越看越糊塗.......難道是我老了嗎

好好注意下上一篇的最后内容,然后就懂了,一定要仔细看第1篇才会懂第2篇