中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠战力榜的错误

1。17号排名过底了:他可以和超17号篇的贝吉塔打平,他的水平应在超三之上。
2。小孙悟空和小贝吉塔排名过高:他两是超一,但我却把他两看成了超二。
3。培植人以后我主观推测太多:由于培植人之后那些人更本就没交过手,甚至有些人没出过手,所以不好比较。
请大家对我的战力榜再提宝贵意见。

<P>不明白楼主第一点,能说明白点吗?  </P><P>我个人觉得布欧饭的排名过高,所以贝吉特2排在第二也有些牵强,我知道很多人都同意贝吉特2排第2(甚至认为比悟基塔4还强的都有,汗'')。要辩起来还得从两个孩子的实力那边开始,可真有复杂的。</P>

小孙悟空和小贝吉塔不是超2啊??

因为当时的贝吉塔已超越超三了,而17号可以和他打平,自然超越超三。布欧饭是谁?至于贝吉特肯定没超四悟吉塔强(这个我不想和别人争了,因为没时间在加上我打字慢)

肥布欧是不够超3打的.悟空都说过他和肥布呕打时其实是可以把他消灭的.只是他想他的儿子有点作为而已.所以肥布欧应该超2的终极力量.可以说超过那时的比达一点吧  而真正和超3打平手的是小布欧.因此小布欧应该比肥布欧厉害

和小布欧打时的孙悟空已经缩水了。

小布欧是布欧最弱啊?这个观点...........他可是Z的终极BOSS啊. 而且给人感觉比肥布欧猛.

而且界王神界一役,肥布欧也有和小布欧打过啊.结果被小布欧修理得不成人样拉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>8848</I>在2004-9-26 17:52:09的发言:</B>
因为当时的贝吉塔已超越超三了,而17号可以和他打平,自然超越超三。布欧饭是谁?至于贝吉特肯定没超四悟吉塔强(这个我不想和别人争了,因为没时间在加上我打字慢)</DIV>

可是当时剧情也没有阐明贝吉塔已经超越了超3了呀,你的意思是指贝比认为他比悟饭强,所以他超越超3了吗?可是他跟17号打的时候也没有变成超3呀... 或者是说他在训练好几年之后以超2的实力已经超越了当年悟饭打邪恶魔人的时候?步欧饭指的是你说的超级步欧,就是吸收了悟饭然后就排在第10的那个家伙。我们通常说的超级步欧应该指的是胖步欧和瘦步欧合体后的那个吧?最后的那个称为小步欧。吸收悟饭的步欧叫步欧饭。

GT比达是强了啊,应该有超3力量的.但是为什么不变超3可能是因为变了后形象不好看吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dkrgg</I>在2004-9-26 18:21:25的发言:</B>
小布欧是布欧最弱啊?这个观点...........他可是Z的终极BOSS啊. 而且给人感觉比肥布欧猛.</DIV>

那个胖布欧失去了部分能量,不是最强时的胖布欧。

<P>其实还不止这些错误!</P>

<P>错误都是个人理解不同罢了,但是我还是来发表下我的看法吧。</P><P>至于贝吉特2,我个人认为排第一是没问题的,排第2也可以吧,我认为他绝对比超级一星龙强。我对贝吉特的看法已经在那个帖子里和几位兄弟舌战N回合,谁也没说服谁,这里就不说了。</P><P>悟饭布欧我认为他应该在紧跟在超级一星龙后面,原因在争贝吉特时也说了,这里也不罗嗦了。</P><P>至于GT里的贝吉塔和17号战斗时我认为他没到超3,我想他还是打不过小布欧,原因还没找到,这个只是我的猜测。</P>

就算最强的肥布欧也不够超3打的.悟空说超3可以把肥布欧K掉的.不过他只是想把保卫地球的这个任务交给还活着的人去完成而已

差不多,跟一开始的超3差不多,但后面不行!

<P>比达是没有变身和17号打的.如果比达没有变身能超过超3,那么超1已经能k死悟饭布欧了.理由如下</P><P>10倍界王拳悟空比50%菲利弱,则悟空大约是5%菲利.悟空变超1比菲利100%强,也就是20倍以上,暂时当作20倍好了.</P><P>就是普通状态变超1起码增强20倍(初期)</P><P>不算其他,超1的初期起码有20倍功力增加,如果比达没有变身超过了超3,那么变身就是20倍以上超3的能力了.悟饭布欧最多也只是10倍超3左右.还有超2呢?超4又怎么样?那你可以把悟空和比达排在第3第4了.一星龙哪里是他们的对手.</P><P>还有小悟空和小比达的确是超2,但在武道会上没有变而已.在65集里面小悟空可以变超2了.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-9-27 18:24:39的发言:</B>

<P>比达是没有变身和17号打的.如果比达没有变身能超过超3,那么超1已经能k死悟饭布欧了.理由如下</P>
<P>10倍界王拳悟空比50%菲利弱,则悟空大约是5%菲利.悟空变超1比菲利100%强,也就是20倍以上,暂时当作20倍好了.</P>
<P>就是普通状态变超1起码增强20倍(初期)</P>
<P>不算其他,超1的初期起码有20倍功力增加,如果比达没有变身超过了超3,那么变身就是20倍以上超3的能力了.悟饭布欧最多也只是10倍超3左右.还有超2呢?超4又怎么样?那你可以把悟空和比达排在第3第4了.一星龙哪里是他们的对手.</P>
<P>还有小悟空和小比达的确是超2,但在武道会上没有变而已.在65集里面小悟空可以变超2了.</P></DIV>

楼上分析的是挺正确,但本人认为界王拳不是1倍就可真的提升一倍,提升的大约是30%-50%吧!

<P>是这样吗?没这么想过.</P>

<B></B>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-9-26 17:52:09的发言:</B>
因为当时的贝吉塔已超越超三了,而17号可以和他打平,自然超越超三。布欧饭是谁?至于贝吉特肯定没超四悟吉塔强(这个我不想和别人争了,因为没时间在加上我打字慢)

可是当时剧情也没有阐明贝吉塔已经超越了超3了呀,你的意思是指贝比认为他比悟饭强,所以他超越超3了吗?可是他跟17号打的时候也没有变成超3呀... 或者是说他在训练好几年之后以超2的实力已经超越了当年悟饭打邪恶魔人的时候?步欧饭指的是你说的超级步欧,就是吸收了悟饭然后就排在第10的那个家伙。我们通常说的超级步欧应该指的是胖步欧和瘦步欧合体后的那个吧?最后的那个称为小步欧。吸收悟饭的步欧叫步欧饭。

小林和悟饭的fan
---------------------------

<B>以下是引用<I>dkrgg</I>在2004-9-26 18:22:52的发言:</B>
而且界王神界一役,肥布欧也有和小布欧打过啊.结果被小布欧修理得不成人样拉

那是因为肥布欧没有全部力量啊……