中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[贴图]来自paintpixel.com的龙珠人物系列(图片已修复)

原文由 丫头 发表:
我也是后来才买专业手写版的,以前不怎么画彩稿的时候就用的写字版,不过比较起来专业的画画用的的确优秀得多~~![em45]

你的那部大作应该是画在稿纸上的吧?

肯定啊,对我们这些从小开始在纸上涂鸦的人来说。绘画本身还是在稿纸上自然些,直接在电脑上画的也是最近几年的事,而且现在适应和发展的软件还代替不了传统的技法,就像网络小说代替不了书本一样,当然任何软件和纸笔一样都只是工具!画画还是要看人作者本身~
[em43]

对了——丫头老妈学的也是艺术类专业???

媽媽是漫畫家呀~~ada姐忘了嗎?(笑)

嗯嗯~~我也覺得畫畫要在紙上比較習慣
只是用電腦塗色會比較好看
也可以將一些線條修一修~~
[em72] [em75]

原文由 happyada 发表:
对了——丫头老妈学的也是艺术类专业???

画画最首先是我的爱好,学习是自己必然要走的,不过并不专业[em57]

咦?我記得媽媽不是在畫漫畫嗎?
難道是我記錯哩.....

對了~~寫字板的價錢大概是多少呀~~嘿嘿[em1] [em1] [em72]

那张特的也很帅啊(不超赛的)

對呀~~~特不管怎麼樣都很帥哩~~
不過"不超賽"這個詞...好奇怪的感覺唷(笑)[em72] [em72]

原文由 kotenka_ 发表:
對呀~~~特不管怎麼樣都很帥哩~~
不過"不超賽"這個詞...好奇怪的感覺唷(笑)[em72] [em72]

说不定会是以后的新词汇~~~
意思是头发不笔挺~~

哦……是吗??
不笔挺………………?

哈!!那這樣很不錯呀€~
我只知道超級賽亞人在台灣已經算是一個詞
只要看到用髮膠弄的超猛 大家就會說"你以為你超級賽亞人呀"
[em59]

原文由 kotenka_ 发表:
哈!!那這樣很不錯呀€~
我只知道超級賽亞人在台灣已經算是一個詞
只要看到用髮膠弄的超猛 大家就會說"你以為你超級賽亞人呀"
[em59]

在香港以前也流行过也!不过现在可能没人用了。

原文由 happyada 发表:
哦……是吗??
不笔挺………………?

我不知道怎么说啦,就是说不是怒发冲冠的样子啦!!!!![em24] [em24]

不過在台灣都還有在講耶
我在高中時有時都會和同班同學這樣講~(笑)
[em4]

但是我不喜欢用髮膠
用了以后洗头 滴下的水是奶白色的 [em53]