中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[贴图]来自paintpixel.com的龙珠人物系列(图片已修复)

菠萝那张超帅

對呀~~不過我還是希望他的眼睛快回呀~[EM65]

原文由 happyada 发表:

…………汗…………偶还米有你这样齐全啊………………现在的孩子啊…………真是幸福啊………………寒

我在公司的设备也齐全,遗憾不是自己的

那就偷偷的.....在一個月黑風高的夜晚中
將東西用瞬間移動給汙走....呵呵
用PAINTER畫畫會不會很難??[em5]

[em33] 不会的,只要你用画笔熟练

原文由 happyada 发表:
还有对各种工具操作娴熟(偶在说虾米啊……汗死…………)

和ps比的話
那一種比較難?有空我再去下載那軟體看看
雖然我現在連ps也都還是菜鳥級的~~[em45] [em45]

还有对各种工具操作娴熟(偶在说虾米啊……汗死…………)

我也不明白你们在说虾米啊

PAINTER是绘画工具,有很多不同质感的笔刷比如水彩喷笔油画笔什么的,颜色还是可以调和的,可以仿真现实的绘画作品,PS就只有那么几个工具啊。一般认为PAINTER可以用于专业绘画,PS处理效果比较好。不过也有专业只用PS或只用PAINTER的~看自己风格衡量吧[em43]

我昨天下載過了..
結果猛一看 好陌生的感覺說~~[em65]
我....照我的畫風似乎也用不到painter~~呵
結果我下載完後馬上又將那刪哩~~
還是ps可愛.....

謝謝媽媽的講解呀

To ada姐
反正我也沒啥專業技術~~所以用ps就好哩~~哇哈哈[em63]

说得好撒……一定要有些专业技术啊

原文由 丫头 发表:
PAINTER是绘画工具,有很多不同质感的笔刷比如水彩喷笔油画笔什么的,颜色还是可以调和的,可以仿真现实的绘画作品,PS就只有那么几个工具啊。一般认为PAINTER可以用于专业绘画,PS处理效果比较好。不过也有专业只用PS或只用PAINTER的~看自己风格衡量吧[em43]

看我什么时候能把这两个都学到家~~~~努力呀

可是好花時間的說.....如果光用鼠標在那練的話
還是用手寫版會好些.....誰快去買一個送我>____<[em65]

原文由 kotenka_ 发表:
可是好花時間的說.....如果光用鼠標在那練的話
還是用手寫版會好些.....誰快去買一個送我>____<[em65]

鼠标始终不是权宜之计~

對呀.......我好可憐呀~~~~~
現在都是用鼠標在那塗色.......
常常塗到眼睛都花了~~手也快要麻木了
[em31] [em31] [em47] [em26] [em65] [em65]

不过我觉得,如果不是搞专业的,有钱还可,如果觉得没有必要,买一般的写字版都可以,反正怎么说都比鼠标画画方便~~[em45]

原文由 丫头 发表:
不过我觉得,如果不是搞专业的,有钱还可,如果觉得没有必要,买一般的写字版都可以,反正怎么说都比鼠标画画方便~~[em45]
像丫头这么专业的就应该配好装备呵`~

我也是后来才买专业手写版的,以前不怎么画彩稿的时候就用的写字版,不过比较起来专业的画画用的的确优秀得多~~![em45]

以后一定买个好的!&#183;!!!!

喔喔~~那我先買個寫字版就好哩~~
神龍剛剛被我抓到尾巴又跑啦~~
我再去抓它向他要寫字板呀~~神龍!!別跑~~~呼呼呼[em50]