中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[贴图]来自paintpixel.com的龙珠人物系列(图片已修复)

……嗯~~~身材不错~~~~~

原文由 happyada 发表:

…………PAINT强大的绘图功能是无庸至疑的啊…………爸爸
但是一般要配合较为专业的手写版的说啊………………嘿嘿
还有更绚的效果哩………………[em48] [em48] [em48] [em45] [em45]

我好想往CG方面方面钻研哩~~ 可惜目前没有钱

..........有时间就有一切啦!多多磨练!

那是当然的啦…………手写板(比较专业的)会随着笔在数据板上的轻重压力而变换颜色轻重与深浅——就根本用不着在PS里面调节透明度了啊…………多方便啊—
可惜偶的那个不好用……哪天把它一大脚蹬了的说!!![em54]

PAINT那樣好用嗎?我也想要呀!!嘻
不過手寫板很貴嗎?[em59]

应该不是很贵吧...反正我是不买了......还是在鼠标上下功夫

我也好想要去買一個畫畫用的手寫版唷
不過看起來挺貴的........
用鼠標塗色不太好用哩
尤其是那種有角度的曲線
常常都會不那樣的滑順~~[em4]

原文由 由于悟空 发表:
应该不是很贵吧...反正我是不买了......还是在鼠标上下功夫

全套装备加起来就很贵的啦!!

我的头像就是PAINTER画的~!现在500多就能买到专业画画用的手写板,200左右的写字板也可以[em9]

原文由 丫头 发表:
我的头像就是PAINTER画的~!现在500多就能买到专业画画用的手写板,200左右的写字板也可以[em9]

所谓的数位板,是比手写板更先进的吧?

我到没有去区分啊,有压杆笔的工具我都叫手写板~~数位板可能只是一种叫法吧,不过的确用于画画的好象就叫数位板,压杆灵敏度也比写字用的强[em44]

专业的手写板一般在RMB10000左右的………………
不过偶的是400的啦…………哼哼
有¥ 了后换个日本的…………

原文由 丫头 发表:
我到没有去区分啊,有压杆笔的工具我都叫手写板~~数位板可能只是一种叫法吧,不过的确用于画画的好象就叫数位板,压杆灵敏度也比写字用的强[em44]

是嘛!我就觉得应该是这样!!!![em44]

.......算了啊,鼠标就够用了,汗[em7]

原文由 happyada 发表:
专业的手写板一般在RMB10000左右的………………
不过偶的是400的啦…………哼哼
有¥ 了后换个日本的…………

你就是应该做得这么专业阿![em77] [em77]

我也好想要手寫板哩
我.......去收集龍珠要一個專業的手寫版...
”龍珠呀!!請給我一個專業的手寫版!!!!!!!!!”[em28] [em37]

[em53] ada大嫂的图图都画的可以的说...嗯..可是我摄像头都灭买...可是已经有了扫描仪..打印机..刻录机......呃~手写办还是放放吧/////////

原文由 由于悟空 发表:
[em53] ada大嫂的图图都画的可以的说...嗯..可是我摄像头都灭买...可是已经有了扫描仪..打印机..刻录机......呃~手写办还是放放吧/////////

…………汗…………偶还米有你这样齐全啊………………现在的孩子啊…………真是幸福啊………………寒

原文由 kotenka_ 发表:
我也好想要手寫板哩
我.......去收集龍珠要一個專業的手寫版...
”龍珠呀!!請給我一個專業的手寫版!!!!!!!!!”[em28] [em37]

手写板买得不好,还不如不买呢!
wendy呀你要先请神龙出来才行啊!

可是用手寫板應該會比用鼠標簡單吧~~~[em44] [em44]
神龍神龍........跑那去啦~~我去找找...(笑)[em75] [em75]