中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]来自paintpixel.com的龙珠人物系列(图片已修复)

原文由 kotenka_ 发表:
對呀.......我好可憐呀~~~~~
現在都是用鼠標在那塗色.......
常常塗到眼睛都花了~~手也快要麻木了
[em31] [em31] [em47] [em26] [em65] [em65]

鼠标画不出来弧线的样子,我一拿起鼠标线就发直

哈哈哈哈哈!!!!!牛奶

爸爸…………小声的对您说:“不错哦…………就是比原作里的小瘦弱了些些…………”[em50] [em50]

原文由 happyada 发表:
爸爸…………小声的对您说:“不错哦…………就是比原作里的小瘦弱了些些…………”[em50] [em50]

大声说就不行吗?我也觉得哩~最近流行的美形男不都挺瘦的吗?

哦………………也许吧…………偶还是喜欢比较健壮的啊!!!!!!
对了 ……那个是虾米网站啊???

呵呵,突出父女情深嘛!paint涂的阿~还不错的[em59] 我我也要下工夫学了

画得太好了

大家都来看看吧~~本来只贴了一幅图,心姐说什么也不行,只好多添几幅了

[贴图]来自paintpixel.com的龙珠人物系列

好的…………偶也来原创…………他们用PAINT画…………偶就用PS画…………其实偶也有PAINT不过一直米有装的说啊 
哈哈哈哈哈…………ADA仰天大笑…………偶燃起了斗志!!!!!!!!!!!!!1
偶要向爸爸的超4先开刀的说啊……………………[em59] [em59] [em59] [em59]

喔喔喔~~畫的真好呀€~嘻
不過我只會用ps塗簡單的色~~~
爸爸真強~~去找到這樣多的圖~~嘻[em1] [em1]

還好耶~~我用的最新髮蠟都不會這樣耶
只有在國中是用那種噴的效果不太好
噴的時候頭皮超痛的!!超傷呀
然後乾後就會變的超僵硬...如果去搓的話
就會一絲絲的膠掉下來....

髮臘或髮模比較好~~
只是這種弄起來的效果就沒那樣像超級賽亞人哩[em8]

所以我畫龍珠的圖一直就在畫了就擦 擦了再畫
直到畫出還可以的樣子......
最恨特南克斯的頭髮.......耗時間呀!!!
一根根的........我哭....
[em58] [em58]

不错阿..你们家都好强[em9]

你也很強呀!!可愛的乾弟弟!!嘻嘻[em44] [em44] [em28]

哈哈!~我蛮喜欢里面的着色啊,paint的效果是这样的吗?

那要看你所选择的画笔了

原文由 kotenka_ 发表:
所以我畫龍珠的圖一直就在畫了就擦 擦了再畫
直到畫出還可以的樣子......
最恨特南克斯的頭髮.......耗時間呀!!!
一根根的........我哭....
[em58] [em58]

所以说还是手写板比较好用呀(最好是好一点的)

原文由 午夜格古洛 发表:
哈哈!~我蛮喜欢里面的着色啊,paint的效果是这样的吗?

…………PAINT强大的绘图功能是无庸至疑的啊…………爸爸
但是一般要配合较为专业的手写版的说啊………………嘿嘿
还有更绚的效果哩………………[em48] [em48] [em48] [em45] [em45]

[贴图]来自paintpixel.com的龙珠人物系列

paint和ps是差在哪呀???
不都是用來塗色的嗎???
咦咦????[em58]