中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: happyada

[原创]ADA大姐送给小弟—疯狂17号的礼物

喔喔喔~~畫的真好呀!!
那我也要禮物~~~
我要小特和悟天~~(ada姐當場暈.....)[em32]

恶搞王悟天和小特啊…………偶不敢捉啊…………要被其其和布布杀了的

不會呀~~他們兩隻很好抓的~~
(馬上拿了兩個最新流行的ps2&X-box還有一大堆好吃的包子放在地上
隔了三秒就來了兩個小笨蛋掉到陷阱中.)
阿哈!!我抓到啦!!嘻嘻
ada姐來畫吧~~~[em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44]

一定画悟空阿!帅帅的悟空[em52]

要當壓軸的呀~~現在就畫那太沒意思對吧~~[em28]

ada你这画怎么上色的?[em31]

原文由 happyada 发表:
偶 …………总得慢慢的来吧…………其实特特更好画啦…………

记得要帮我画一幅午夜中的格古洛~~

呵呵~爸爸所說的午夜中的格古洛可好畫啦~~
只要將螢幕全畫黑就是啦
再加上一些星星和一個閃閃發亮的月亮就行了
誰叫是在"午夜"中嘛~~太暗了都看不到~~嘻嘻[em59]

原文由 kotenka_ 发表:
呵呵~爸爸所說的午夜中的格古洛可好畫啦~~
只要將螢幕全畫黑就是啦
再加上一些星星和一個閃閃發亮的月亮就行了
誰叫是在"午夜"中嘛~~太暗了都看不到~~嘻嘻[em59]

你太明白我了~~~[em24]

哇~~很不错哦,终于来了[em5] ~~~不过不是说画超17号吗?
17号也可以,比超17更帅~

o?我看超17好不错阿

帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~帅~~

汗~~~~~~~17号帅我倒不敢说(讨厌他的发型)不过确实满喜欢他的 ~~~

三妹子…………为虾米讨厌他的发型呢———