中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyada

[原创]ADA大姐送给小弟—疯狂17号的礼物

气势上已经把人完全击倒!!!!
不过ada呀~头发的质感怎么跟衣服的有点像呢?可以在修细一下吗?
还有,你是不是应该落个款,以防被他人盗用亚!!

原文由 午夜格古洛 发表:
气势上已经把人完全击倒!!!!
不过ada呀~头发的质感怎么跟衣服的有点像呢?可以在修细一下吗?
还有,你是不是应该落个款,以防被他人盗用亚!!

………………爸爸啊…………你教偶嘛!!!!![em4] [em4] [em4] [em4] [em4]

原文由 happyada 发表:

………………爸爸啊…………你教偶嘛!!!!![em4] [em4] [em4] [em4] [em4]

你是学美术的呀!!爸爸又没学过!

画一张悟空给偶老婆吧

[em10] 发丝灭涂清楚...不过灭人注意啦!还有就是衣服的质感有些偏厚........

原文由 由于悟空 发表:
[em10] 发丝灭涂清楚...不过灭人注意啦!还有就是衣服的质感有些偏厚........

…………原画里头的17号上身穿的就是类似绒运动休闲衫之类的衣服而裤子则是牛仔的………………偶用的处理效果都是平时画效果图的技法————

至于头发嘛————本人认为米有必要将每一根头发画得都很清楚…………朦胧的效果正好…………
失礼了……斑竹…………

…………原画里头的17号上身穿的就是类似绒运动休闲衫之类的衣服而裤子则是牛仔的………………偶用的处理效果都是平时画效果图的技法————

至于头发嘛————本人认为米有必要将每一根头发画得都很清楚…………朦胧的效果正好…………
失礼了……斑竹…………

你早点告诉我不就好了吗?说啥子让我教你~~

…………………………虾米啊???
你不说叫偶防盗的绝招吗???

…………………………虾米啊???
你不说叫偶防盗的绝招吗???

你那个背景不是有好多字吗?你搞个Happyada上去不就行了吗?这种半隐藏式签名时最好的啦!

哦………………多谢爸爸啊…………(嘿嘿……偶咋就米有想到呢?????)

[em30] 就是那种水印的方式

唉~我女儿最近说话嗓门特大,各位朋友多多见谅亚~~

失礼了……斑竹…………

[em65] 我是说上衣的颜色太厚了..感觉像三年灭洗过........

倒!!!!!!!!!!!!!!!!1

原文由 午夜格古洛 发表:
唉~我女儿最近说话嗓门特大,各位朋友多多见谅亚~~
………………爸爸!!!!!你你你你你…………怎么都不护着偶啊!!!!!!!
偶告妈妈去!!!!哼…………您哪…………就等着妈妈十倍的皮鞭伺候您吧………………挖哈哈哈哈[em1] [em1] [em1] [em1] [em44] [em44] [em35]

ada大姐画的好棒~~~~~~~裤子的质感也不错,就是脸应该涂的再细一点~~~

奋特了,帅到无敌的说。
背景也很配!!!

呵呵…………下次画塔塔吧??

ada姐画大特~~~~~~要不然算你偏心~~

偶 …………总得慢慢的来吧…………其实特特更好画啦…………