中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]ADA大姐送给小弟—疯狂17号的礼物

弟弟啊…………偶画好你的最爱17号了啊————快来拿走吧!!!![em33] [em33] [em12] [em12] [em12] [em66] [em9] [em9] [em9] [em80]

http://photos.gznet.com/albums/showphotos.asp?albumid=1420377&photoid=16755445[/url][link]
…………注意:如果有人恶意或者不经过我本人同意就将我的图转帖…………后果自负

原文由 午夜格古洛 发表:

你太明白我了~~~[em24]

呵呵~~對呀~~(忽然背後一股寒意...)
[em16] [em16] [em12]

原文由 kotenka_ 发表:

呵呵~~對呀~~(忽然背後一股寒意...)
[em16] [em16] [em12]

我的背后又没有闪闪发亮的菜刀~~~

呵呵~~菜刀是小付哥哥專用的
我只看到爸爸後面有.....一把斧頭要砍過來...我閃~~~嘻嘻[em1] [em1]

原文由 kotenka_ 发表:
呵呵~~菜刀是小付哥哥專用的
我只看到爸爸後面有.....一把斧頭要砍過來...我閃~~~嘻嘻[em1] [em1]

斧头把落脚在wendy发丝上的一只苍蝇劈成两半!
看到慈父的爱了吧?

.................!![em65]
謝..謝..(當場冒冷汗中)

阿!!離題了~~
ada姐原本不是要畫超十七號嗎?(笑)[em44]

?反正ada画的我们都欢迎!~你的父亲好 好有趣啊....和苍蝇解愁?[em60]

偶…………和午夜卡卡罗特…………已经米有父女的关系了……………………[em11] [em11] [em11] [em11]
他…………不要偶了………………

原文由 happyada 发表:
弟弟啊…………偶画好你的最爱17号了啊————快来拿走吧!!!![em33] [em33] [em12] [em12] [em12] [em66] [em9] [em9] [em9] [em80]

http://photos.gznet.com/albums/showphotos.asp?albumid=1420377&photoid=16755445[/url][link]
…………注意:如果有人恶意或者不经过我本人同意就将我的图转帖…………后果自负

我对涂色画最不在行了。。。

可是不塗色都是黑白的哩~~
多練練就好
像我啥都不管也沒學過該怎麼塗就這樣用畫筆塗啦
多看一些日本的同人作品
相信上色的技巧就會猛飛呀~~
或是像ada姐用濾鏡~~(這招我完全不會呀)

多花些時間塗總是會畫好的~~~^____^[em72] [em72]

多多练习撒!!!!

呵呵 我还是不涂色画的好

我也不会涂色的~~~~一涂色就完蛋~~~

哇啊啊啊——ADA姐姐好强啊!!!
厉害得没有话讲……

帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

是你画的?

哇!
ADA大姐啊!
太好啦!做得太好啦挺帅的!
你有悟空的和塔塔的吗?

好阿,,ada大嫂果然不同凡响![em32]

原文由 超级赛亚人 发表:
哇!
ADA大姐啊!
太好啦!做得太好啦挺帅的!
你有悟空的和塔塔的吗?
]…………

汗…………想累死偶啊??
偶慢慢画吧………………[em50] [em50] [em50] [em10]

原文由 使者 发表:
是你画的?
…………是啊……不是都写了“原创”了吗???
不信啊??