中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[妙笔拷贝] 龙珠番外篇·超极限之战·第2回![连载]

喔喔~~加油呀~~
據說在睡前時不停的想
有時候就會在作夢時有靈感哩~~
我畫畫的靈感常常都是一邊睡一邊想
起來後就馬上開畫~~[em75] [em2]

原文由 kotenka_ 发表:
喔喔~~加油呀~~
據說在睡前時不停的想
有時候就會在作夢時有靈感哩~~
我畫畫的靈感常常都是一邊睡一邊想
起來後就馬上開畫~~[em75] [em2]

明白,我有时也会有这种体会!!但这几年很少动脑筋想这些了~~~退化ing~~

我睡前会想故事,想的是画面对白和构图,不过由于是故事一般还是要先写成文字再有时间来整理画出来~~晚上的灵感就是多多啊~~~[em11] 不过我做梦一般都很现实啊~~我有个朋友就是一做梦就是一个精彩的奇异的故事,真是羡慕啊~~[em59]

有没有这样试过,据说梦翻个身就会忘了~~

原文由 丫头 发表:
我睡前会想故事,想的是画面对白和构图,不过由于是故事一般还是要先写成文字再有时间来整理画出来~~晚上的灵感就是多多啊~~~[em11] 不过我做梦一般都很现实啊~~我有个朋友就是一做梦就是一个精彩的奇异的故事,真是羡慕啊~~[em59]

我也很难得找到这样一种梦~~可遇而不可求啊~~

大家都没什么反应的样子哩`~~也没有好剧本,苦~~

剧本 把论坛所有的人都加进去吧
(玩笑)

原文由 丫头 发表:

嘿嘿,我也是想做什么梦就能做出什么梦的人。[em41]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
剧本 把论坛所有的人都加进去吧
(玩笑)

你的提议`~~引发了wendy的龙珠论坛——时空大混乱~

悟空呢??哪儿去了??

话风很好的说,你是怎么想出来的啊?

很有想象力,画风很赞,我非常喜欢,希望下次继续努力!

还有没有啊,在写一点啊,还满好看的哦,不过......与我相比就太...

想当年我可是鸟三名的师傅.......

頭上打了蝴蝶結= =呵呵