中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫头

丫头的原版不干胶贴纸(更新全部)

好精致~~~和外面出售的就是不一样~~~

老妈真是有福气………………[em54] [em54] [em54] [em21]

對呀~~真是好呀~~之前我在台灣去看動漫展都沒看到說[em7]

还是扮演特特来得容易点的说啊??
17、18号也行——但问题是——上哪里找这样美型的龙凤胎???

不過特南克斯要將頭髮的顏色全用成薰衣草色才行~
十七和十八號應該也不錯哩~~嘻[em72]

原文由 午夜格古洛 发表:
没印象了,我只去了一天,在涂鸦区留下了一张超四的悟空。
买了几本鸟山明的短篇,香港文化传信的正版漫画~~~[em9]

喔喔~~我也好久沒去漫展和cw哩
已經有兩年多沒去
因為那門票一直狂漲~好像兩天的門票是...五十元?
之前去沒那樣貴~~而且人超多...擠的快累死
最重要的是龍珠的同人好少(狂泣)
[em31]

啊~~~~!你看过台湾的动漫展!!??我看台湾网络上好多塔塔的台湾同好会常在台湾动漫展集会啊~!!![em38]

原文由 丫头 发表:
啊~~~~!你看过台湾的动漫展!!??我看台湾网络上好多塔塔的台湾同好会常在台湾动漫展集会啊~!!![em38]

wendy是台湾人,看过的又有什么奇怪呢 ?
可怜我只看过今年年初的广州城市动漫展览~~

我也知道广州的那个展,我有个朋友给我发过几张COS的照片,有尖刀手爱德华呐,你看见了吗?[em72]

没印象了,我只去了一天,在涂鸦区留下了一张超四的悟空。
买了几本鸟山明的短篇,香港文化传信的正版漫画~~~[em9]

哇!
好帅呀!
如果我有这么一套就好啦!
羡慕呀[em28]

[em31] 春风不渡郁闷关//////////[em54]

为什么都没有我的爸爸的啊…………总是卡卡罗特的……
丫头姐姐不喜欢我的爸爸吗??

哇........我就买不到....可惜阿

原文由 happyada 发表:

…………老妈真是舍得啊………………[em45] [em45] [em45]

价钱还好啊

最后的那张偶喜欢…………哈哈……空空真是的……性格鲜明撒…………[em66] [em66] [em66]

是啊 除了吃就是吃

经典撒!!米有办法…………塞亚人的独特…………

真棒,我也想拥有[em7]

原文由 kotenka_ 发表:

最重要的是龍珠的同人好少(狂泣)
[em31]

龙珠的cosplay可以说已经绝种了`~