中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[重新上色][原创]穿上哈利波特的衣服~Q版

好可爱,两个都好可爱!口水滴哒滴!!![em75]

你要吃嗎?請用(笑)[em40]

是的!!應該是吧?
細節我就那沒仔細畫哩[em8]

继续画

你就三個字?[em65]

[em4] 很可爱啊~呵呵

呼呼~~這還差不多~(笑)
不過畫一張圖就花好久的時間呀
再慢慢說捌[em19] [em44]

好可爱啊~~~~~喜欢wendy姐的画风~~~~~
教教我怎样才能形成自己的风格呢~~~~

原文由 特兰克斯 发表:
好可爱啊~~~~~喜欢wendy姐的画风~~~~~
教教我怎样才能形成自己的风格呢~~~~

真的嗎?謝謝呀!![em72] [em72] (笑的和太陽一樣)

自己的風格呀~就多畫嚕(很想殺了我對吧~~不過我也是這樣走過來)
要不就是多看別人的作品(我是到日網去看各個站長的同人再學)
將自己喜歡的部分給學起來~~
綜合起來再多畫熟點就變成自己的風格哩

我在高一一整年都沒有風格....模仿某一漫畫太久
到了高二好不容易才找出來自己的風格^^
(至於在國中前的就別提吧~~畫的可糟哩~到高中才能看點呀...)
嗯嗯~~大概就這樣吧??
不懂再問我哩~~[em48] [em45]

谢谢啦~
多画??我手很懒的~~不过以后努力好啦(立志在高一时超过wendy姐)[em63]
你可不可以给我几个图多的站呢~~

PS:刚发完就遇到你陪给我医药费~~

[em60] 呵呵,我还是先把基本工练好.最近没有多少时间来 了

你不是ps之神嗎?(笑)
對了~~你一次都是分幾層呀?
像zenry一次四十層真是強呀...目前我還做不到(將來也做不到~嘻)[em44]

[em3] 实话说,我一般的画很少分层..除了上色

.....你也沒分層呀?
分層是塗色會好用嗎??還是......?/
怎麼樣才能分到四十層??[em66]

偶有次做图分了29层…………晕死偶啦
结果……由于速度太慢…………图容量过大
死机………………[em39] [em39]

ada姐教我怎麼樣才能分那樣多層哩!!
光是用聽就好炫呀!!
[em32]

老婆,快告诉妹子,我也想知道[em66]

哈哈~~昨天我分了五六層
結果......和一層好像一樣耶(我倒)[em65]

哈,已经够了不起的了。。

其实分层是随画本身来决定的
要是很复杂的图(例如有人物、场景)就是会分得很细的~~~~
一般偶就分个5——10间
然后根据画面最后的形象将好画的不需要改动的图层合并

就好象偶画的布布真人版——分了有7层
背景(黑色底稿为一层-头发是一层、眼睛、妆面为一层
皮肤为一层)哈哈哈哈
机密大揭底啦!!!!!1[em28] [em28] [em28] [em3] [em59]