中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[闲聊]大家有在课本上画过漫画吗?by红色晨曦

我不喜欢在书上画 <br>因为有那么多书<br>不可能都画满<br>所以——————<br>我在桌子上画<br>画了后在用圆规刻上去

原文由 Goku_lkr 发表:<br>我不喜欢在书上画 <br>因为有那么多书<br>不可能都画满<br>所以——————<br>我在桌子上画<br>画了后在用圆规刻上去<br>
<br><br>呵呵呵,这让我回想起了当年的美好时光![em160] [em118]

[em1] 书上我很少画,通常是在考试无聊时画~~~[em66]

我有一个同学曾经把历史书上的曾国藩战败要跳河的那幅,画成了很搞笑的内容,我记得他画的是河里有好多钱,曾要跳下去捡,他后面那个拉着他的说:“不行,钱是我的。”

在同學的手上畫畫算嗎??[em56]

我一个好朋友也画过一幅好搞笑的图<br>不知道大家还记不记得,小学语文有一课叫“丰碑”<br>她在那个被冻死的战士手上画了一个鸭梨,然后那些像他敬礼的人都说:“谢谢。”[em61] [em61] [em61]

在老師的面前畫畫最有趣了<br>那種享受做壞事不被發現得刺激感<br>[em75]

上次我们学校突击检查什么“爱护书本就像爱护你的脸”把每个人每本书都检查,那天我生病没去学校,几个“同志”被罚的好惨啊~~~[em61]

有过,这时,老师走来:“法蓝(他当然不会叫我法蓝,我只是不愿在论坛透露真名)同志,请您不要画了,好吗?这是老师的一贯作风,先礼后兵。<br>    放学后,我走进药店:“请问止痛药多少钱?”<br>    没办法,又不敢告他体罚。

我多是在書上人物的插圖上<br>為人們加上眼鏡和鬍子[em41] [em41] <br>女的還會加上淚珠[em31] [em31]

原文由 冰風暴 发表:<br>在同學的手上畫畫算嗎??[em56] <br>
<br>………………这个……算吧???嘿嘿……原来你还很爱恶搞的啊~~~~嘿嘿<br>[em187] [em187] [em187] [em201] [em201]

大家应该去看看我的课本<br>从小学画到高中   都不知道几年了<br>我的本子依旧是我的漫画本

好象是语文的古文呢,我最讨厌这个了~~~不看了

有画过。这个[em162] [em224] [em116] [em151]

偶的课本都被偶画成了美术书……||

我喜欢画啊,初中时我班男生找我画了好多龙珠,(条件是给我看他的龙珠珍藏,哈哈)

我的課本也是從小學到高中甚至現在大學的講義也都是我的畫呀!![em50] [em50]

大家都很强呀,我也画,也许是觉得没信心,我不敢公开我的画!<br>但仔细想来,我画的也不算差啦!嘻嘻~

我前面的男生,天天画贝吉塔,因为他只会画贝吉塔……(常常画在桌子上,还被班主任批过呢!)<br>我左边的男生天天画拳皇,一般在草稿纸上面画……太胆小,不过只要是怕他妈看到……不过由于他的画技很好,所以,我总逼他画Trunks,但是他说Trunks太难画,尤其是衣服……失败,于是他就给我画比克和18号,还有龙珠里的其它人物……哎……我家Trunks……<br>我右边的男生偶尔也被我逼得画个悟空!嘻嘻……