中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[原创]龙珠番外篇·超极限之战·第1回![连载]

原文由 阿付 发表:
午夜兄画的很不错也![em5]
我觉得这个比较适合放在图片版。

那个~~~~主要还是想支持一下自己的版子了啦~

看不出格古洛竟有如此天赋~~

现在封笔了没?给点近期作品示众啊!

呵呵~~我爸爸可是很強的哩!!
只是最近忙~~
再等一陣子應該就會有新作品出現說[em15]

哈哈~~爸爸我來啦!!頂頂頂~~~
嘻嘻~~不錯不錯~~[em44]

原文由 kotenka_ 发表:
哈哈~~爸爸我來啦!!頂頂頂~~~
嘻嘻~~不錯不錯~~[em44]

哈哈~~谢谢,我是不会让这个帖子淹没在尘封的记忆中的!

我也會每天想不同的話過來頂的~~嘻嘻~~
後來爸爸還有再畫下去嗎?呵[em5]

我也會每天想不同的話過來頂的~~嘻嘻~~
後來爸爸還有再畫下去嗎?呵[em5]

我争取在3月底让大家看到第6回第7回~~~

喔喔!!太棒啦~~~真高興~~
真是辛苦爸爸哩~~
一邊上班還要一邊畫圖~~加油哪!![em43] [em44] [em44] [em44] [em44] [em72]

还要好多别的事,嘿嘿,可是为了龙珠,没法啦!

喔喔喔!!對呀~~像我也是一邊做功課一邊畫龍珠的圖
通常做到一半就開始狂畫~等到快要去上課的幾個小時前
再發揮潛力在瞬間將作業全部做完~[em74] [em74] [em56]

难道你就是传说中的~~~超级功课人?

原文由 午夜格古洛 发表:

哈哈~~谢谢,我是不会让这个帖子淹没在尘封的记忆中的!

其实版主要将主题顶起来很容易,按网页左下角的"拉前主题"就行了。

原文由 阿付 发表:

其实版主要将主题顶起来很容易,按网页左下角的"拉前主题"就行了。

那会拉前多少??

那会拉前多少??

明白了,但那是不是有点滥用职权的样子~~~?

谢啦!不过现在广州相册的速度好慢哦

真甜蜜啊[em32]
我最近都不怎么用想册 所以不了解

原文由 超级赛亚人 发表:
你在哪找的啊?

这可是我外公辛苦画的啊[em22]

改天转到图片版去耍一下,然后再让图片版主帮我转回来~~

原文由 desiree 发表:
老界王看上去有点蠢,但是比龙珠里帅多了呵呵呵呵

是吗?因为那个时候他比较年轻吧???[em209]

初2就画出这么好的东西???午夜你好强![em54]

不错不错不错,要是画的再好点就好了

原文由 kaluote 发表:
不错不错不错,要是画的再好点就好了

估计下星期就能让你们看到更好的作品!!!!